Liga F

El Espanyol remonta y se impone por 2-1 al Eibar

Las armeras han llegado al descanso por delante, sin embargo, en el segundo tiempo las locales se han impuesto y se han llevado los tres puntos en casa.

• Patri Ojeda intenta robarle el balón a una jugadora del Espanyol. Foto: SD Eibar

El Espanyol consiguió imponerse por 2-1 al Eibar en la jornada 5 de la Liga F, disputada en la Ciudad Deportiva Dani Jarque de Barcelona. A pesar de que las armeras se fueron al descanso con ventaja, las locales reaccionaron en la segunda mitad para llevarse los tres puntos.

El Eibar se adelantó en el minuto 29 con un gol de Esperanza Pizarro, lo que les permitió dominar el marcador al término de la primera mitad. Sin embargo, tras el descanso, el Espanyol salió con determinación y empató rápidamente en el minuto 49 con un gol de Arola Aparicio. El encuentro siguió parejo, pero en el minuto 81, Lice Chamorro, quien había sido amonestada en la primera parte, selló la remontada de las locales con el 2-1 definitivo.

Los últimos minutos del encuentro, el Espanyol tuvo que sustituir a Chamorro debido a una lesión, siendo reemplazada por Ángeles del Álamo. A pesar de los intentos de ambos equipos, el marcador no se movió más, y las pericas aseguraron los tres puntos en casa.