Laliga Hypermotion

El Eibar sigue en racha ganado al Tenerife (1-0)

Agencias | EITB MEDIA

Los armeros se han impuesto en Ipurua con un gol de Nolaskoain, y han puntuado en las cinco jornadas disputadas hasta ahora.

• Nolaskoain celebrando su gol. Foto: @SDEibar

Nolaskoain celebrando su gol. Foto: @SDEibar

Euskaraz irakurri: Eibarrek bolada onean jarraitzen du Teneriferi irabazita (1-0)

El Eibar, que ha rentabilizado un gol tras un saque de esquina, prolonga su buena racha con una victoria ante el Tenerife, sumando así en las cinco jornadas que ha disputado en la Liga Hypermotion.

Partido igualado en los primeros minutos. Poco a poco el Eibar ha empezado a combinar y a intentar proponer un juego más ofensivo.

Transcurrido el primer cuarto de hora Pascual, de cabeza, ha obligado al guardameta visitante a actuar, aunque sin muchas complicaciones. El Eibar dominaba la posesión, pero el Tenerife se defendía con orden y sin pasar apenas apuros.

En el primer minuto de la segunda parte ha llegado el tanto armero tras un saque de esquina de Cubero, muy preciso a la cabeza de Nolaskoain, que ha podido golpear bien el balón entre dos defensas y ajustarlo al palo derecho (1-0).

El Tenerife ha apretado al final, pero con muy pocas ideas, el Eibar ha sumado su tercera victoria.

1 - Eibar: Fuzato, Cubero, Arambarri, Arbilla, Cristian (Hodei, m, 56), Nolaskoain, Matheus, Alkain (Mada, m. 72), Pascual (Guruzeta, m. 46), Puertas (Sergio Álvarez. m. 86) y Bautista (Toni Villa, m. 46).

0 - Tenerife: Salvi, Mellot, Juande, León, David Rodríguez, Diarra (Marlos, m. 88), Bodiger (Teto, m. 63), Sergio González (Maikel Mesa, m. 75), Luismi Cruz, Cantero (Waldo, m. 63) y Enric Gallego (Ángel, m. 75).

Gol: 1-0, m.46: Nolaskoain.

Árbitro: Álvaro Moreno, del Comité Madrileño. Amonestó a Matheus y Enric Gallego.