LaLiga Hypermotion

El Eibar empata ante el Racing al desaprovechar un 0-2 a favor (2-2)

I. G. | EITB Media

Los armeros se han adelantado con dos goles de Puertas y Carrillo, pero en los últimos 10 minutos del partido los locales han rescatado un punto con goles de Camara y Martín, este último de penalti.

• Racing Santander vs. Eibar. Foto: @SDEibar

Racing Santander vs. Eibar. Foto: @SDEibar

Euskaraz irakurri: Eibarrek berdindu egin du Racingen aurka, aldeko 0-2ko emaitza aprobetxatu ezinik (2-2)

El Eibar no ha sabido aprovechar un 0-2 a favor y ha terminado empatando en casa del Racing de Santander (2-2) este viernes en la segunda jornada de LaLiga Hypermotion. Los armeros se han adelantado con dos goles de Puertas y Carrillo, pero en los últimos 10 minutos del partido los locales han rescatado un punto con goles de Camara y Martín, este último de penalti.

El Eibar ha sido dueño del juego en la mayor parte del tiempo y ha tenido varias ocasiones que no han terminado en la red, hasta que en el minuto 27 Antonio Puertas ha abierto el marcador con un derechazo desde fuera del área (0-1).

Ya en la segunda parte, Álvaro Carrillo se ha servido de un córner para marcar el segundo gol armero tras varios rechaces y encarrilar lo que, en principio, parecía una victoria clara (0-2).

Los siguientes minutos el Eibar ha seguido dominando el partido, pero la suerte no ha estado de su lado y, a falta de cinco minutos, un mal despeje de la defensa del equipo vasco ha acabado en gol de Suleiman Camara (1-2).

Para colmo, ya en el descuento, y con la ayuda del VAR, el árbitro ha señalado penalti a favor del Racing por mano de Arbilla. Andrés Martín no ha fallado desde los once metros y el Eibar se ha tenido que conformar con un solo punto (2-2).

2 - Racing de Santander: Ezkieta; Michelin (Sangalli, min. 61), Manu Hernando, Javi Montero (Mario, min. 78), Saúl; Andrés Martín, Aldasoro (Suleiman, min. 61), Vencedor,(Íñigo, min. 46), Pablo Rodríguez (Karrikaburu, min. 61), Íñigo Vicente; Arana.

2 - SD Eibar: Magunagoitia; Corpas (Cubero, min. 71), Carrillo, Arbilla, Arrillaga; Merquelanz (Mada, min. 65), Matheus (Nolaskoain, min. 81), Sergio Álvarez, Pascual (Guruzeta, min. 65), Antonio Puertas (Cristian, min, 81); Bautista.

Goles: 0-1, Antonio Puertas, min. 27; 0-2, Carrillo, min. 56; 2-1, Suleiman, min. 86; 2-2, Andrés Martín (penalti), min. 90+2.

Árbitro: De la Fuente Ramos (colegio castellano-leonés). Amonestó con cartulina amarilla a Pablo Rodríguez, Andrés Martín y Sangalli del Racing de Santander y a Corpas y Nolaskoain de la SD Eibar.