LaLiga Hypermotion

El Eibar sigue cuesta abajo tras perder en Burgos (1-0)

AGENCIAS | EITB Media

Los armeros han sumado la cuarta derrota, la tercera consecutiva, en los cinco partidos disputados, dando continuidad a su mal inicio de Liga.

• Sergio Álvarez llevándose el balón. Foto: EFE

Sergio Álvarez llevándose el balón. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Eibarrek maldan behera jarraitzen du Burgosen galdu ondoren (1-0)

El Eibar ha vuelto a sufrir una derrota, la cuarta en las cinco jornadas que lleva LaLiga Hypermotion y la tercera consecutiva tras perder 1-0 contra el Burgos. De esta forma, siguen sin poder salir de la mala racha en la que han entrado y que los coloca en los últimos puestos de la clasificación.

Resumen del partido Burgos - Eibar

Empezó con mucho ritmo el partido, con un Burgos que dio los primeros avisos al meta armero, pero Luca Zidane detuvo cada ocasión rival.

Un palo intervino en la primera ocasión del Eibar, en un lanzamiento fue de Tejero, uno de los más destacados de una primera parte.

Tras el paso por vestuarios, el Eibar mostró una cara más dominadora. El guardameta volvió a salvar a su equipo, en una jugada en la que Curro habilitó a Fer Niño, que se quedaba solo ante el portero, y en el recorte el marsellés le robó el balón.

Fueron los mejores minutos del Burgos que culminaron con un penalti a favor de los blanquinegros debido a que Christian saltó con el codo por delante y golpeó a Atienza, que tuvo que ser atendido por los médicos. Curro no falló y convirtió el penalti (1-0).

El Eibar tuvo una ocasión muy clara, en este caso de Troncho de cabeza tras un saque de esquina, pero el balón se fue por muy poco, y aunque intentaron mejorar su juego los de Etxeberria, el Burgos no sufrió en el tiempo reglamentario.

El Eibar se quedó con 10 con la expulsión por doble amarilla de Berrocal en una entrada fuerte sobre Fer Niño, que frenó en seco la intención de empate de los armeros.

1 - Burgos CF: Caro, Navarro, Córdoba, Grego Sierra, Matos, Dani Ojeda, Atienza (Appin min 69), Mumo (Andy min 79), Ander Martín (Borja González min 79), Fer Niño y Curro (Saveljich min 88).

0 - SD Eibar: Luca, Tejero, Berrocal, Arbilla, Christian (Troncho min 73), Sergio, Matheus, Corpas (Quique González min 66), Aketxe (Unai vencedor min 84), Rahmani (Soriano min 73) y Stoichkov.

Gol: 1-0 m. 63: Curro (p)

Árbitro: Sánchez López (comité murciano). Amonestó por los locales a Atienza (min 27), Matos (min 48) y por los visitantes Christian (min 61). Expulsó a Berrocal por doble amarilla (min 55 y min 92).