Copa de la Reina

El Alavés, tras eliminar al Bizkerre, y Osasuna superan la primera eliminatoria de la Copa de la Reina

El equipo vitoriano ha ganado, en Bolue, en el derbi vasco, por 0-4, al Bizkerre, en tanto que el conjunto navarro ha derrotado, a domicilio, al Racing de Santander, por 0-2.

• Osasuna ha ganado, a domicilio, al Racing de Santander, por 0-2. Foto: Osasuna.

Osasuna ha ganado, a domicilio, al Racing de Santander, por 0-2. Foto: Osasuna.

Euskaraz irakurri: Alavesek, Bizkerre mendean hartuta, eta Osasunak Erregina Kopako lehen kanporaketa gainditu dute

El Alavés y Osasuna se han clasificado para la segunda eliminatoria de la Copa de la Reina de la temporada 2024-25, este miércoles, al derrotar, respectivamente, al Bizkerre, en Bolue, por 0-4, y al Racing de Santander, en La Planchada, por 0-2. De esta forma, los dos equipos estarán en sorteo de la siguiente ronda del campeonato.

Así las cosas, en Getxo, el Alavés ha eliminado al Bizkerre, en el derbi de la primera eliminatoria de la Copa. La victoria del Alavés ha sido clara, como demuestra el 0-4 que ha recogido el marcador final. Tati Barcia, en el minuto 31, Sara Carrillo, en el 56, Leyre Monente, en el 63, y Elene Errasti, ya en el minuto 85, han sido las autoras de los goles que han puesto al conjunto vitoriano en la próxima ronda.

Once inicial del Alavés, en la eliminatoria ante el Bizkerre. Foto: Deportivo Alavés.

Osasuna, por su parte, ha encarrilado muy pronto su partido ante el Racing de Santander, con el gol que ha hecho Celia Ochoa en el minuto uno de juego. Nuria, en el minuto doce del segundo tiempo, ha evitado el empate, al detener un penalti, y quince minutos después, en el 72, Ainhoa Guallar ha sentenciado la eliminatoria, con el 0-2.