LaLiga Hypermotion

Empate sin goles en el encuentro entre Amorebieta y Oviedo (0-0)

L. U. | EITB Media

El equipo vizcaíno, con un jugador menos en los últimos 15 minutos del encuentro, ha sumado un punto ante el Oviedo, que no le vale para salir del descenso.

• Amorebieta - Oviedo

Amorebieta - Oviedo Foto:@amorebieta

Euskaraz irakurri: Golik gabeko berdinketa Amorebieta eta Oviedoren arteko partidan (0-0)

El Amorebieta ha empatado con el Oviedo (0-0) en el partido correspondiente a la 11ª jornada de LaLiga Hypermotion, disputado en Lezama. El equipo de Haritz Mujika, con un jugador menos en los últimos 15 minutos, ha sabido mantener su portería a cero ante un rival peligroso. De esa manera, el conjunto de Bizkaia ha encadenado su sexto partido seguido sin ganar, que le mantiene varado en puestos de descenso.

La primera parte ha sido igualada y con pocas ocasiones. En el minuto 17 un disparo de Viti Rozada desde fuera del área lo ha desviado el portero Cuñat, y en el rechace Borja Bastón no ha logrado perforar la portería defendida por el Amorebieta. Un minuto después, ha llegado la ocasión local, ya que la falta lanzada por Rayco se ha ido fuera por muy poco. Así las cosas, la primera parte del encuentro ha llegado al descanso con un resultado sin goles.

Una vez comenzada la segunda parte, el Amorebieta ha tenido cerca el gol, pero el disparo de Josué Dorio se ha ido fuera. Poco después, ha llegado la respuesta del Oviedo pero Seoane no ha sido capaz de perforar la portería rival. En el minuto 54, los locales han tenido la segunda ocasión clara pero Rayko no ha sabido aprovechar el centro de Dorrio.

En el minuto 69, el jugador del Oviedo Camarasa ha sacado bajo palos un remate de Etxeita. Cuatro minutos después, el partido se le ha puesto cuesta arriba al equipo vizcaíno, que se ha quedado con un jugador menos tras ver Carbonell la segunda amarilla.

El Oviedo ha buscado asediar el área vizcaína, donde Manu Hernando y Etxeita se han interpuesto en un disparo de Cazorla y un remate de Alemao, respectivamente.

Ya en el descuento, al Oviedo se le han ido las últimas oportunidades en tres remates sin éxito de Dani Calvo tras saques de esquina.

0 - SD Amorebieta: Pablo Campos: Álvaro Núñez, Gayá (Manu Hernando, m.61), Etxeita, Lesure; Dorrio (Erik Morán, m.78), Alex Carbonell, Sibo, Rayco (Luis Quintero, m.73); Da Graca (Avilés, m.78) y Jauregi (Edwards, m.73).

0 - Real Oviedo: Leo Román; Luengo (Camarasa, m.59), David Costas, Dani Calvo, Abel Bretones; Luismi (Jimmy, m.46), Colombatto (Sesé, m.71); Viti, Seoane (Cazorla, m.71), Sebas Moyano (Alemao, m.80); y Borja Bastón.

Árbitro: José Luis Guzmán Mansilla (Comité Andaluz). Expulsó a Alex Carbonell, en el minuto 74, por doble amonestación (m.62 y 74). Además, mostró tarjeta amarilla a los locales Mujika (entrenador, m.45) y Jauregi (m.52), y a los visitantes Abel Bretones (m.18), Luengo (m.37), Camarasa (m.72) y Cazorla (m.81).