Liga F

Athletic, Eibar y Real no han arrancado la Liga F con buen pie

Los tres equipos han perdido sus respectivos partidos en el comienzo de la Liga F. El Athletic perdió 3-0 ante el Atlético; el Eibar cayó 1-2 contra el Levante y la Real tampoco pudo conseguir los tres puntos en Granada tras perder 1-2.

• Mariana Cerro, del Athletic, en el encuentro contra el Atlético. EFE

Mariana Cerro, del Athletic, en el encuentro contra el Atlético. EFE

Euskaraz irakurri: Athleticek, Eibarrek eta Realak ez dute ondo hasi F Liga

Los equipos vascos que disputan la Liga F no han empezado la competición de la mejor manera, ya que Athletic, Eibar y Real perdieron sus respectivos partidos en el arranque de la temporada este fin de semana.

El Athletic de Bilbao perdió 3-0 en su visita al Atlético de Madrid. Las rojiblancas, en el estreno de David Aznar, no pudieron hacer nada ante los goles de Sheila (2) y Eva Navarro.

El Eibar, por su parte, tampoco logró empezar ganando el encuentro en casa ante el Levante Las Planas en su vuelta a la máxima categoría, y las armeras cayeron 1-2. El primer gol de penalti marcado por el equipo de Valencia en el minuto 58 abrió el marcador. A pesar de que el Eibar logró empatar a uno en el minuto 85 gracias al tanto de Campos, el Levante consiguió el gol de la victoria ya en el tiempo de descuento.

La Real Sociedad era la encargada de cerrar la agenda deportiva de los equipos femeninos vascos, con su cita contra el Granada el domingo por la tarde en el Estadio de los Cármenes. Las de Natalia Arroyo lograron igualar el temprano tanto del Granada, pero no consiguieron aguantar el empate en la segunda parte, con una menos por la expulsión de Etxezarreta, acabando con una derrota por 2-1.

Respecto a la clasificación, el Eibar ocupa el noveno puesto, la Real es décima y el Athletic cierra la tabla en la última posición al término de la primera jornada.