Eurocopa 2012

Croacia gana 1-3 a Irlanda y lidera el grupo C

Mandzukic ha marcado el 0-1 en el minuto 3, St. Ledger ha empatado en el minuto 19 y Jelavic ha vuelto ha adelantar a los croatas antes del descanso. Otro gol de Mandzukic ha sentenciado el partido.

• Los jugadores de Croacia celebran uno de los tres goles marcados a Irlanda. Foto: EFE

Croacia ha ganado 1-3 a Irlanda y lidera el grupo C donde militan España e Italia que tras empatar en el partido que ha enfrentado a ambas selecciones suman un punto.

El partido entre irlandeses y croatas ha sido de ida y vuelta. Al final, se ha impuesto la calidad de Croacia. Mandzukic ha marcado el primer gol del partido (0-1) en el minuto 3. Después, en el minuto 19, St. Ledger ha marcado el gol de Irlanda para empatar el partido. Justo antes del descanso, Jelavic ha marcado el 1-2 para los croatas. En la segunda parte, un gol de Mandzukic en el minuto 49, ha sentenciado el partido y ha dado la victoria a Croacia.

1 - Irlanda: Given; O'Shea, Dunne, St. Ledger, Ward; Duff, Andrews, Whelan, McGeady (Simon Cox, min.54); Robbie Keane (Long, min. 73) y Doyle (Walters, min.54).

3 - Croacia: Pletikosa; Srna, Corluka, Schildenfeld, Strinic; Rakitic (Dujmovic, min.90), Modric, Vukojeviæ, Perisic (Eduardo, min. 89); Jelavic (Kranjcar, min.71) y Mandzukic.

Goles: 0-1, min.3: Mandzukic; 1-1, min.19: St. Ledger. 1-2, min. 43: Jelavic. 1-3, min.49: Mandzukic.
Árbitro: Bjorn Kuipers (HOL).