Amistoso

España supera con facilidad a Corea del Sur

Torres adelantó a los de Del Bosque, pero Do Heon Kim puso el empate antes del descanso. En la segunda parte la selección española fue muy superior y goleó a los coreanos.

• Los jugadores celebran un gol. Foto: EFE

Los jugadores celebran un gol. Foto: EFE

. Ficha técnica:

4 - España: Reina (Casillas, m.80); Arbeloa, Raúl Albiol, Sergio Ramos (Domínguez, m.57), Monreal; Xabi Alonso (Bruno, m.65), Beñat; Cazorla (Adrián, m.57), Silva, Mata (Soldado, m.57); y Torres (Negredo, m.57).

1 - Corea del Sur: Kim Jinhyeon; Choi Hyo-Jin, Cho Yong Hyung, Jung Soo Lee, Joo Ho Park; Tae Hee Nam (Chi Woo Kim, m.63), Do Heon Kim, Ja Cheol Koo (Sung Kim, m.75), Ki Hun Yeom (Bo Kyung Kim, m.46); Heung Min Son (Hyun Bem park, m.57) y Dong Won Ji (Gook Lee, m.57).

Goles: 1-0, m.11: Torres. 1-1, m.43: Do Heon Kim. 2-1, m.52: Xabi Alonso de penalti. 3-1, m.56: Cazorla. 4-1, m.79: Negredo.

España cerró su primera parte de la concentración previa a la Eurocopa 2012, con un nuevo triunfo en su segundo amistoso, 4-1 a Corea del Sur, el día en el que Fernando Torres se reivindicó reencontrándose con el gol en la Roja un año después y Negredo respondió con rapidez en la lucha del 'nueve'.

Vicente Del Bosque probó aspectos ofensivos que dejaron las mejores acciones del partido. Cazorla y Silva juntos juegan un fútbol de altos quilates. Exhiben su imaginación cada vez que entran en contacto con el esférico. A Mata se le vio menos fresco. En el once se 'colaron' Monreal y Beñat. Dos futbolistas que no estarán en Polonia y Ucrania.