En el Bernabéu

El Real Madrid golea al Racing y sigue a lo suyo (4-0)

El Racing se ha quedado con un jugador menos a seis minutos del intermedio por la expulsión de su defensa Domingo Cisma.

• El francés Karim Benzema tras marcar un gol. Foto: EFE

El francés Karim Benzema tras marcar un gol. Foto: EFE

Real Madrid: Casillas, Sergio Ramos, Pepe (Carvalho, m.76), Varane, Marcelo, Xabi Alonso, Granero (Khedira, m.71), Ozil (Di María, m.61), Kaká, Cristiano Ronaldo y Benzemá.

Racing: Toño, Álvaro, Marc Torrejón, Bernardo, Cisma, Pape Diop, Gullón, Adrián (Christián Fernández, m.43), Arana, Acosta (Luque, m.78) y Babacar (Munitis, m.70).

Goles: 1-0,m.6: Ronaldo. 2-0,m.45: Benzema; 3-0, m.74: Di María; 4-0, m.90: Benzema.

El Real Madrid ha ventilado con sosiego el trámite antes de su inmersión en la Liga de Campeones, ha rentabilizado las penurias de un resignado rival, el Racing, y ha sumado su decimoctava victoria en diecinueve partidos para reposar a 13 puntos del Barcelona, que el domingo recibe al Valencia.

En la antesala del retorno europeo, en vísperas de empresas mayores como la que espera el martes en Moscú, el Real Madrid ha sacado adelante al 'tran-tran' la visita del Racing, que ha agitado definitivamente la bandera blanca cuando a seis minutos del intermedio se ha quedado con un jugador menos por la expulsión de su defensa Domingo Cisma.