Eurocopa 2016

Francia se mete en octavos y Rumanía y Suiza empatan a uno

La selección gala sufre lo indecible ante Albania a la que bate con dos goles en los últimos minutos de partido.

• Francia - Albania. Foto: Efe.

Francia - Albania. Foto: Efe.

Euskaraz irakurri: Frantzia final-zortzirenetan da; Errumaniak eta Suitzak bana egin dute

Antoine Griezmann y Dimitri Payet, autores de los dos goles de Francia en su victoria frente a Albania (2-0), clasificaron a los 'bleus' para los octavos de final de la Eurocopa.

Griezmann, jugador del Atlético de Madrid, anotó el 1-0 en el minuto 90, mientras que Payet sentenció en el 96. Francia, que suma seis puntos en el grupo A, ha conseguido, de esta forma, la clasificación matemática para los octavos de final de la Eurocopa.

2 - Francia: Lloris; Sagna, Rami, Koscielny, Evra; Kante, Matuidi; Coman (Griezmann, m.67), Payet, Martial (Pogba, m.46); Giroud (Guignac, m.77).

0 - Albania: Berisha; Hysaj, Ajeti (Veseli, m.84), Mavraj, Agolli; Lila (Roshi, m.71), Abrashi, Kukeli (Xhaka, m.73), Memushaj, Lenjani; Sadiku.

Goles: 1-0: m.90: Griezmann, 2-0, m.96. Payet

Empate entre Suiza y Rumanía

Rumanos y suizos empataron a uno en el otro partido del Grupo A. Se adelantó Rumanía en el marcador en el minuto 18, al transformar Bogdan Stancu un penalti; y empató Admir Mehmedi para los suizos, en el minuto 57.

Suiza suma cuatro puntos y Rumanía uno.

1 - Rumanía: Tatarasanu; Sapunaru, Chirches, Grigore, Rat (Filip, m.62); Prepelija, Pintilii (Hoban, m.46); Torje, Stancu (Andone, m.84), Chipciu; Keseru

1 - Suiza: Sommer; Lichtsteiner, Schar, Djourou, Rodriguez; Behrami, Xhaka; Shaquiri (Tarashaj, m.91), Dzemaili (Lang, m.84), Mehmedi; Seferovic (Embolo, m.64)

Goles: 0-1, m.18: Stancu (p); 1-1, m.57: Mehmedi