2-3

El Alavés no puede con el Barça B en Mendizorroza

Los azulgrana han ganado por 2-3. Los locales  se han adelantado en el marcador, pero el filial le ha dado la vuelta al marcador y el último gol de Viguera sólo ha servido para acortar distancias.

1:02

El Deportivo Alavés no ha podido sumar su tercera victoria consecutiva en la Liga Adelante, tras caer derrotado por 2-3 ante el Barça B en Mendizorroza.

El equipo local se ha adelantado en el marcador merced a un gol de Viguera (1-0) en el minuto 17, pero el Barcelona B ha dado la vuelta al marcador antes de llegar al descanso. En el minuto 24, edu Bedia ha empatado el partido (1-1) con un golazo de falta directa y en el minuto 34, Sandro ha marcado el 1-2.

En la segunda parte, el Alavés ha intentado empatar el partido, pero ha sido el Barça B quien ha aumentado su ventaja en el minuto 71 con un gol marcado por Joan Roman. El Alavés no se ha rendido en ningún momento y Viguera ha recortado distancias en el minuto 80 tras marcar el 2-3. En los minutos finales, el equipo vitoriano ha intentado lograr el gol del empate, pero no ha podido conseguirlo.

2 - Alavés: Goitia; Óscar Rubio, Luciano, Álex Ortiz, Manu García; Jaume, Lázaro (Emilio, m. 78); Guzmán (Juanma, m. 70), Viguera, Nano; Toti (Quiroga, m. 78).

3 - Barcelona B: Masip; Patric, Bagnack (Gómez, m. 78), Ilie, Planas; Samper, Espinosa (Calvet, m. 86), Edu Bedia; Nieto (Joan Roman, m. 70), Sandro, Denis Suárez.

Goles: 1-0, m. 17: Viguera. 1-1, m. 23: Edu Bedia. 1-2, m. 34: Sandro. 1-3, m. 71: Joan Roman. 2-3, m. 80: Viguera.

Árbitro: Valdés Aller (Comité Castellano Leonés).