Segunda División

Un permisivo Alavés cae en Alcorcón (2-0)

Los locales se han llevado los tres puntos con goles de Sergio Prendes y Mikel Iribas.

1:00

Dos tantos de Sergio Prendes y Mikel Iribas, ambos titulares por primera vez en lo que va de temporada, permitieron al Alcorcón lograr una cómoda victoria (2-0) sobre un Alavés que se mostró permisivo en defensa y poco incisivo en ataque.

El delantero asturiano Sergio Prendes, fue el encargado de abrir el marcador a los seis minutos con un disparo raso dentro del área tras recibir un balón desde la izquierda de Christian Alfonso.

Nada más comenzar la segunda parte, que estuvo marcada por la abundante lluvia que cayó sobre Santo Domingo, el lateral derecho del Alcorcón Mikel Iribas, que se había incorporado al ataque, marcó con un punterazo cruzado el segundo tanto del partido, tras una asistencia, de nuevo, de Christian Alfonso.

2 - Alcorcón: Dani Giménez; Iribas, Babin, Verdés, Ángel Sánchez; Fernando Sales, Sergio Mora, Rubén Sanz, Sergio Prendes (Oscar Plano, m.71); Christian Alfonso (Jony, m.82) y Pacheco (Juli, m.64).

0 - Deportivo Alavés: Goitia; Luciano, Jarosik (Toti, m.60), Alex Ortiz; Oscar Rubio, Jaume, Beobide, Manu García; Emilio Sánchez (Guzmán, m.71), Borja Viguera (Mauro Quiroga, m.67); y Ion Vélez.