Gana 3-0 al Olympiacos

El Levante pone pie y medio en los octavos de final

El conjunto granota ha ganado 3-0 al Olympiakos de Míchel. Pedro Ríos, Barkero y Martins han sido los goleadores. Los griegos se quedaron con 10 jugadores por expulsión de Abdoun.

• Barkero-Pedro Ríos

Pedro Ríos y Barkero celebran el gol marcado por el futbolista vasco al Olympiacos. Foto: EFE

El Levante encarriló la eliminatoria de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League tras ganar 3-0 al Olympiakos dirigido por Míchel en el partido de ida disputado en el Ciutat de Valencia.

Pedro Ríos marcó el 1-0 en el minuto 10. En el minuto 28, el Olympiakos se quedó con un hombre menos por expulsión de Abdoun por doble tarjeta amarilla. Antes del descanso, en el minuto 40, Barkero marcó el 2-0 de penalti. En el minto 56, Martins redondeó el marcador, marcando el definitivo 3-0.

3 - Levante: Keylor Navas, Pedro López, Héctor Rodas, David Navarro, Juanfran, Diop (Míchel, m.61), Iborra, Pedro Ríos (Valdo, m.67), Barkero, Rubén y Martins (Acquafresca, m.82).

0 - Olympiacos: Megyeri, Maniatis, Manolas, Contreras, Holebas, Modesto (Greco, m.46), Fejsa, Abdoun, Paulo Machado (Fetfatzidis, m.75), Viachodimos (Mitroglou, m.59) y Djebbour.

Goles: 1-0, m.10: Pedro Ríos. 2-0, m.40: Barkero, de penalti. 3-0, m.56: Martins.

Árbitro: Manuel Gräfe (GER).