Champions League

Resultados

Contundentes victorias de Borussia Dortmund y Barcelona, en el arranque de la 2ª jornada de Champions

AGENCIAS | EITB MEDIA

El equipo alemán goleó 7-1 al Celtic y el Barcelona ganó 5-0 al Young Boys. Asimismo, el Inter de Milán se impuso por 4-0 al Estrella Roja. Ganaron con el mismo resultado el Manchester City ante el Slovan de Bratislava y el Brest contra el Salzburgo.

• Julian Brandt (Borussia) y Arne Engels (Celtic) disputan un balón en el encuentro del martes. EFE

Euskaraz irakurri: Borussia Dortmund eta Bartzelonaren garaipen sendoak, Txapeldunen Ligako 2. jardunaldian

El Borussia Dortmund ganó por goleada ante el Celtic de Glasgow (7-1), en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga de Campeones, situándose líder del grupo. El extremo Karim Adeyemi fue el autor de tres tanto en la primera mitad, tras la cual tuvo que retirarse lesionado. Emre Can estrenó el marcador con un tanto de penalti a los siete minutos de arrancar el encuentro. Aunque el conjunto escocés logró el empate en el minuto 9 gracias al japonés Maeda, el Borussia continuó la escalada hacia la victoria, logrando 6 goles más (tres de Adeyemi, dos de Guirassy y uno de Félix Nmecha).

La segunda goleada de la jornada la protagonizó el Barcelona, ganando por 5-0 al Young Boys suizo, sumando, así, su primera victoria europea esta temporada. Robert Lewandowski (2), Raphinha, Iñigo Martínez y Mohamed Camara fueron los goleadores de la noche. También destacan las amplias victorias del Inter de Milán contra el Estrella Roja, el Brest ante el Salzburgo y el Manchester City en Bratislava. Todos ellos se impusieron por cuatro a cero.

El Bayern Leverkusen de Xabi Alonso sumó su segunda victoria en Champions, venciendo 1-0 al Milán, y el Arsenal de Mikel Arteta ganó al Paris Saint-Germain.

Por último, estos son los resultados del resto de los primeros encuentros de la segunda jornada: Sttutgart-Sparta Praga (1-1) y PSV-Sporting Portugal (1-1).