Pretemporada

El Athletic se despide de Austria con un empate ante el Werder Bremen

Aritz Aduriz, expulsado por doble amarilla, y Markel Susaeta han hecho los goles rojiblancos, en la primera parte.

1:30

El Athletic Club ha empatado el partido contra el Werder Bremen (2-2), duodécimo clasificado en la última liga alemana. Los de Ernesto Valverde han cerrado con este amistoso la concentración que ha llevado a cabo los últimos diez días en Austria.

El entrenador ha alineado de inicio al bloque titular de la pasada temporada, con la novedad de la presencia del joven Unai López en la media punta, en sustitución de Ander Herrera.

En el minuto 20, Aritz Aduriz ha aprovechado un buen pase de Markel Susaeta para plantarse solo ante Wolf y marcar el primer gol. Sin embargo, tras el empate de los alemanes, el árbitro ha expulsado a Aduriz al mostrarle la segunda amarilla por protestar, situación extraña en un amistoso.

Susaeta ha marcado el 2-1 antes del descanso y, en la reanudación, Bartels ha empatado. El Athletic ha podido ganar en los últimos minutos.