Alavés

LaLiga EA Sports

Alavés y Betis se reparten los puntos en Mendizorroza (0-0)

I. G. | EITB MEDIA

Ha sido un partido muy igualado en el que ambos equipos han disfrutado de momentos de dominio, pero la falta de puntería de los babazorros y un gran Sivera han dejado el marcador a cero.

• Carlos Vicente en el partido contra el Betis. Foto: EFE

Carlos Vicente en el partido contra el Betis. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Alavesek eta Betisek puntuak banatu dituzte Mendizorrotzan (0-0)

El Deportivo Alavés ha empatado sin goles contra el Betis este domingo en el partido de la segunda jornada de LaLiga EA Sports disputado en Mendizorroza. Ha sido un partido muy igualado en el que ambos equipos han disfrutado de momentos de dominio, pero la falta de puntería de los babazorros y un gran Sivera han dejado el marcador a cero.

Han sido unos buenos minutos iniciales del Glorioso, con varios acercamientos peligrosos desde las bandas. Aunque la primera ocasión clara ha venido de la mano del conjunto visitante, cuando Juanmi ha mandado el balón arriba cuando la grada cantaba el gol.

Carlos Vicente ha recibido un balón desde la banda izquierda para marcar el gol, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego. A los 20 minutos el ex del Racing de Ferrol ha tenido otra oportunidad tras una internada desde la banda, pero su disparo ha ido muy desviado.

Poco más ha destacado en una primera parte muy igualada, en el que el Betis también ha creado peligro, pero no ha llegado a chutar a la puerta de Sivera.

Conechny ha sido el primero en intentar buscar portería en la segunda parte, pero su disparo se ha marchado alto. Tenaglia podría haber puesto a los babazorros por delante en el marcador tras recibir un pase en profundidad y quedar solo contra el portero, pero Llorente ha llegado a tiempo para robarle el balón y evitar su disparo.

Por parte del equipo sevillano, Abde se ha puesto cara a cara frente a Sivera, y este ha tapado bien el hueco para evitar el gol. El portero del Alavés ha tenido que volver a actuar ante Fekir, sacando un pie salvador para evitar otra ocasión de gol.

Una combinación entre Chimy Ávila y Fekir ha silenciado Mendizorroza cuando este último ha rozado el poste con su disparo, que para agrado de los vascos se ha ido fuera.

En la siguiente jugada, Sedlar ha visto la tarjeta roja directa al hacerle falta a Chimy, que se iba solo a portería.

Chimy Ávila ha vuelto a crear peligro con un gran disparo a la escuadra, pero, una vez más, Sivera ha salvado a su equipo con una magnífica parada.

0 - Alavés: Sivera; Tenaglia, Sedlar, Abqar, Manu Sánchez; Blanco, Guevara (Protesoni, min.77); Conechny (Romero, min.61), Stoichkov (Carlos Martín, min.61), Carlos Vicente (Diarra, min.88); y Kike (Guridi, min.77).

0 - Betis: Rui Silva; Sabaly, Bartra, Llorente, Ricardo (Perraud, min.46); Marc Roca, William Carvalho, Fekir, Fornals (Rodri, min.76), Juanmi (Abde, min.63) y Aitor Ruibal (Chimy Ávila, min.63).

Árbitro: Busquets Ferrer (Colegio Balear). Expulsó al local Sedlar con roja directa (min.87). Además amonestó con cartulina amarilla a los jugadores locales Sedlar (min.4) y a los visitantes Juanmi (min.27), Perraud (min.64), Roca (min.77) y Chimy (min.89).