Alavés

1-0 ante el Lugo

El Alavés vence y acaba con su sequía goleadora

Manu Barreiro ha sido el autor del gol de los gasteiztarras en el minuto 79. Es el primer tanto del ariete gallego en la Liga Adelante.

• Jugadores del Alavés celebranel gol de Barreiro. EiTB.

Jugadores del Alavés celebranel gol de Barreiro. EiTB.

El Alavés ha roto la sequía goleadora de 292 minutos sin marcar de los últimos partidos y ha resuelto el duelo con una acción espectacular de Manu Barreiro en la recta final del partido para doblegar al Lugo, por 1-0.

Desde el duelo ante el Sabadell, en la sexta jornada, no veían puerta los locales y una gran acción de Manu Barreiro, con un remate en escorzo en el minuto 79, ha dado la victoria al Alavés. Es el primer tanto del ariete gallego en la Liga Adelante.

El Lugo ha visto cómo se le escapó un partido bien dominado y controlado en una acción aislada. Los gallegos frenan su racha de cinco partidos sin perder y pierden comba con el grupo cabecero.

1; Alavés: Manu Fernández; Medina, Laguardia, Migue, Raúl García; Rafa García (Beobide, m. 60), Toribio, Manu García (Juanma, m. 69), Sangalli (Manu Barreiro, m. 76), Toti, Ion Vélez.

0; Lugo: Dani Mallo (José Juan, m. 36), Dalmau, Jon García, Borja Gómez, Manu, Pita, Seoane, Iriome, David López (Álvaro Peña, m. 71), Ferreiro, Luis Fernández (Lolo Pla, m. 80).

Gol: 1-0, m. 79: Manu Barreiro.