Alavés

Liga Adelante

El Alavés naufraga en Mallorca (2-0)

L.E. | eitb.eus

Los de Alberto López han dominado el partido pero los locales han estado más acertados de cara a la portería rival y han sumado su primera victoria de la temporada, con goles de Marco Asensi y Abdón.

1:49

El Alavés ha caído contra pronóstico en su visita a Mallorca (2-0) en un partido que parecía tener dominado pero que se le ha acabado escapando de las manos.

Los gasteiztarras han comenzado bien, con dos ocasiones claras ya en los primeros 20 minutos de partido. El Mallorca, último clasificado y lastrado el difícil momento que vive en los despachos, apenas inquietaba a los albiazules.

Pero el partido ha comenzado a torcerse en el minuto 32 con la lesión de Sangalli, que ha tenido que retirarse a vestuarios.

Nada más iniciarse la segunda mitad ha llegado el primer gol del Mallorca. Ha sido en una jugada tonta, con un error clamoroso del guardameta alavesista, error que ha aprovechado Marco para adelantar a su equipo en el marcador.

Los de Alberto López han buscado el empate pero el gol ha vuelto a caer del lado de los locales: centro de Marco Asensi que Abdón ha rematado a placer. 2-0 en el minuto 69.

Manu ha podido acortar distancias en el 77, pero su remate se ha ido al palo.

Es la primera victoria de los de Karpin en lo que va de temporada. El Alavés, por su parte, sigue con 9 puntos en la clasificación.