Alavés

En La Romareda

El Alavés no puede con el Zaragoza

El equipo aragonés ha terminado pidiendo la hora, pero ha sacado los tres puntos del encuentro contra los babazorros.

4:55

El Alavés ha sucumbido en el campo del Zaragoza (1-0), a pesar de haber ahogado totalmente al rival en los últimos veinte minutos. A ambos equipos les ha costado asentarse sobre el terreno de juego, en un partido de escasa calidad.

El gol, ha sido de Borja, en el minuto 30, que a pase de Dorca, ha superado la portería del Alavés. La mejor oportunidad del Alavés ha llegado al filo del descanso, cuando Ion Vélez se ha plantado solo ante la portería de Whalley.

En la segunda parte, el Zaragoza ha notado el susto y han salido más incisivo en ataque. Los últimos minutos, sin embargo, han sido del Alavés, que han cercado al Zaragoza en su área, pero no se han llevado ningún premio.

FICHA TÉCNICA

Real Zaragoza: Whalley; Jose Fernández, Vallejo (Rubén, min.46), Mario, Cabrera; Ruiz de Galarreta (Diogo, min.81), Dorca; Álamo, Willian José, Nieto (Eldin, min.46); Borja.

Alavés: Manu Fernández; Galán (Rafa, min.78), Laguardia, Migue, Raúl García; Manu García, Toribio, Sangalli (Despotovic, min.65), Juli, Toti (Barreiro, min.82) y Ion Vélez.

Gol: 1-0. Min.30, Borja.