Alavés

Ante el Barça B

El Alavés encaja su primera derrota de la temporada (2-3)

Los de Alberto López han estado a punto de darle la vuelta a un 0-3 en contra, pero finalmente se han quedado sin puntuar.

• Juli, cabizbajo tras la derrota. Foto: EITB

Juli, cabizbajo tras la derrota. Foto: EITB

El Alavés ha encajado su primera derrota de la temporada tras caer por 2-3 ante el Barcelona B en el partido disputado en Mendizorrotza.

Los catalanes han sido claramente superiores al conjunto local en la primera parte. El Barça ha realizado una gran primera mitad y ha dejado el choque prácticamente sentenciado. O eso pensaban.

Joan Román ha estrenado el marcador al cuarto de hora de arrancar el partido, y en el 31 el Barça B ha metido el 0-2. En una jugada de mala suerte para los babazorros, Manu García ha marcado en propia puerta. El 0-3 ha sido obra de Grimaldo, de falta directa.

Los de Alberto López han reaccionado en la segunda parte y han luchado hasta el final por darle la vuelta al marcador. Toti ha hecho el primero de los babazorros en el minuto 71 (1-3), a pase de Ion Vélez. Juli ha marcado el 2-3 en el 76, y en el 84 ha podido empatar la contienda desde los once metros, pero la ha mandado alta.

El Alavés ha tenido el empate a su alcance y ha podido hasta ganar, pero finalmente se ha quedado sin puntuar.

2; Alavés: Manu Fernández; Medina, Laguardia, Migue, Raúl García; Manu García (Rafa García, m. 60), Toribio; Sangalli, Toti (Despotovic, m. 77), Vélez, Manu Barreiro (Juli, m. 46).

3; Barcelona B: Ortolá; Patric, Edgar Ié, Diagne, Lucas; Samper, Bicho (Gumbau, m. 67), Grimaldo; Adama, Dongou (Costa, m. 86), Joan Román (Halilovic, m. 61).