deportes

París 2024, Piragüismo

Miren Lazkano se queda sin medalla al acabar décima en la final de piragüismo eslalon

Tras pasar en las semifinales en décima posición, los seis segundos de penalización en la final han hecho imposible que la gipuzkoana optase a medalla.

• Miren Lazkano en la final. Foto: Basque Team

Miren Lazkano en la final. Foto: Basque Team

Euskaraz irakurri: Miren Lazkano dominarik gabe geratu da eslalom piraguismoko finalean hamargarren geratuta

La palista del Basque Team Miren Lazkano no ha podido conseguir una medalla en la final de la prueba de C1 de piragüismo eslalon disputada este miércoles en los Juegos Olímpicos de París 2024.

La donostiarra, que ha logrado el pase a la final tras quedar décima en las semifinales, se ha quedado sin opciones de luchar por la medalla al recibir una penalización de seis segundos. Ha cubierto la bajada del canal del estadio náutico de Vaires-sur-Marne en un tiempo total de 116.97.

Así, Lazkano cierra la competición en décima posición. La medalla de oro se la ha llevado la australiana Jessica Fox (99.06), la plata alemana Elena Lilik (103.54) y el bronce la estadounidense Evy Leibfarth (109.95).