Ciclismo

Mundial 2024

Ostiz, 7ª en la contrarreloj junior del Mundial de ciclismo; Aranguren acaba 33ª

La navarra Paula Ostiz ha sido 7ª en la contrarreloj del Mundial 2024 de categoría junior. Ha finalizado la prueba a 1 minuto y 3 segundos de la campeona Cat ferguson. La gipuzkoana Irati Aranguren ha sido 33ª a 2 minutos y 38 segundos de la ganadora.

• Paula Ostiz

Paula Ostiz durante la contrarreloj junior del Mundial de ciclismo. Foto: @RFECiclismo

Euskaraz irakurri: Ostiz 7. izan da Munduko Txapelketako junior mailako erlojupekoan; Arangurenek 33. bukatu du proba

La ciclista navarra Paula Ostiz ha sido séptima en la contrarreloj de categoría junior del Mundial de Zúrich (Suiza), mientras que la ciclista gipuzkoana Irati Aranguren ha finalizado en el puesto 33.

La contrarreloj con salida y llegada en Zúrich ha tenido un recorrido de 18,8 kilómetros. Ostiz, campeona de Europa, ha registrado un tiempo de 24 minutos y 53 segundos, y ha finalizado la prueba a 1 minuto y 3 segundos del campeona británica Cat Ferguson. El eslovaco Viktoria Chladonova ha sido segunda a 34 segundos de la ganadora y la británica Imogen Wolff tercera a 36.

Por su parte, Aranguren ha sido 33ª, a 2 minutos y 38 segundos de la campeona Ferguson.