Ciclismo

Mundial 2024

Iván Romeo, campeón del mundo de contrarreloj sub'23; Beloki ha sido 35º

El ciclista vasco Markel Beloki ha finalizado en el puesto 35 la contrarreloj de categoría sub'23 del Mundial de ciclismo. El español Iván Romeo se ha proclamado campeón, el sueco Jakob Soderqvist ha sido segundo y el suizo Jan Christen tercero.

• Iván Romeo

Iván Romeo durante la contrarreloj del Mundial de Ciclismo 2023. Foto: @RFECiclismo

Euskaraz irakurri: Ivan Romeo, 23 urtez azpiko erlojupeko munduko txapelduna; Beloki 35. izan da

El ciclista vasco Markel Beloki ha finalizado 35º la contrarreloj de categoría sub'23 del Mundial de Ciclismo 2024 que se ha disputado en Zúrich (Suiza). El de Vitoria-Gasteiz ha terminado la prueba a 3 minutos y 13 segundos del ganador Iván Romeo.

El español Romeo ha sido el mejor en el trazado de 29,9 kilómetros entre Gossau y Zúrich. El de Valladolid, se ha proclamado campeón del mundo con un tiempo de 36 minutos y 42 segundos. El sueco Jakob Soderqvist ha sido segundo a 32 segundos del vencedor y el suizo Jan Christen tercero a 40 segundos del campeón.