Gipuzkoa Basket

Jornada 9

El Lagun Aro sigue sin ver la luz (93-78)

Los de Sito Alonso suman la octava derrota de la temporada tras caer merecidamente en Tenerife ante el CB Canarias. Muchas perdidas de balón y el desacierto de cara al aro han condenado al GBC.

02:08
Lagun Aro, en puestos de descenso tras perder ante el CB Canarias

93. CB Canarias (17+29+25+22): Uriz (13), Rost (22), Blanco (8), Sekulic (6), Donaldson (10) -inicial-, Richotti (15), Biviá (9), Chagoyen (3) y Lampropoulos (7).

78. Lagun Aro GBC (13+19+22+24): Salgado (15), Taylor (17), Kuksiks (6), Rubio (3), Doblás (6) -inicial-, Papamakarios (-), Neto (13), Díez (3), Korolev (3) e Ibekwe (12).

Nueva decepción del Lagun Aro GBC tras caer derrotado en Tenerife por el CB Canarias (93-78), en la novena jornada de la Liga Endesa.

El CB Canarias ha pasado por encima del equipo donostiarra en la primera parte, sobre todo en el segundo cuarto. Los de Sito Alonso han fallado en demasiadas jugadas y perdido muchos balones. Además, el GBC ha estado poco acertado de cara al aro.

Richotti (15) y Rost (22) han sido los jugadores clave para el Canarias. Al descanso, los locales ganaban por 14 puntos (46-32).

Taylor (17 puntos) ha sido el único jugador a destacar en el Lagun Aro. El resto, se ha mostrado fuera del partido, sin intensidad, sin ritmo y sin reacción.

Tan solo al comienzo del último cuarto han intentado los jugadores del GBC reaccionar. Al final, y tras la disputa de nueve jornadas, han sumado la octava derrota de la temporada. Siguen sin ver la luz al final del túnel.