Gipuzkoa Basket

77-75

El Lagun Aro GBC sigue sin conocer la victoria

El equipo donostiarra ha perdido 77-75 ante el UCAM Murcia y ha perdido los cuatro partidos de la Liga Endesa disputados hasta la fecha.

• Imagen de archivo. Foto: EFE

El UCAM Murcia ha ganado 77-75 al Lagun Aro GBC. Foto: EFE

El Lagun Aro GBC ha cosechado su cuarta derrota consecutiva tras perder 77-75 en su visita a la cancha del UCAM Murcia. Los guipuzcoanos han perdido los cuatro partidos disputados hasta la fecha en la Liga Endesa.

El partido comenzó con mucho ritmo y la igualdad fue la tónica constante del primer cuarto. El UCAM Murcia anotaba, el Lagun Aro respondía y viceversa. El equipo dirigido por Sito Alonso, consiguió llegar al final de los primeros minutos con dos puntos de ventaja (21-23).

En el segundo cuarto, el Gipuzkoa Basket mandó más, incluso logró interesantes ventajas en el marcador. En este segundo cuarto, el equipo visitante fue superior y gracias a una canasta de Raulzinho Neto en el último segundo, llegaron al descanso con un marcador favorable de 38-45.

Tras el descanso llegó el peor momento del Lagun Aro. El UCAM Murcia empató pronto el partido (49-49) y a partir de ese momento mandó en el marcador hasta el final del tercer cuarto que finalizó con cinco puntos de ventaja para los murcianos (63-58).

El último cuarto fue muy disputado y el partido no se decidió hasta el último segundo. El UCAM mandó durante todo el cuarto, pero el Lagun Aro acortó distancias y apretó hasta el final. A falta de 12 segundos para el final, el GBC se puso a un punto (76-75). Los murcianos anotaron uno de los dos tiros libres de los que dispusieron (77-75) y la última posesión fue para el Lagun Aro. Sin embargo, los guipuzcoanos no acertaron y el UCAM Murcia se llevó la victoria.