Gipuzkoa Basket

Liga Endesa

Gipuzkoa Basket cae en Fuenlabrada (81-67)

Los de Sito Alonso han dominado los dos primeros cuartos pero se han desinflado en la segunda mitad. Doblas y Ramsdell, con 16 puntos, han sido los mejores del conjunto donostiarra.

0:00

Gipuzkoa Basket ha caído derrotado en Madrid ante el Fuenlabrada, que ha dado un paso de gigante para asegurarse la permanencia.

De poco le ha servido a los donostiarras dominar los dos primeros cuartos; el primero por 19-24, y el segundo por un más ajustado 37-39.

A la vuelta del descanso, el Fuenlabrada se ha confiado a la velocidad de Paunic y Feldeine, que han puesto a los locales por delante (45-44, min 23), mientras que los guipuzcoanos se encomendaban a Doblas por dentro, quien ha terminado con 16 puntos siendo de los mejores.

Al inicio del último cuarto, los locales tenían una ventaja de 12 puntos. El GBC no lograba encontrar a Robinson, que no anotaba desde el primero, y ni Neto ni Salgado lograban superar la intensidad de los de Casimiro.

Las imprecisiones por ambas partes han marcado los minutos finales del encuentro. El tardío despertar de Robinson, con seis puntos en los últimos minutos, no ha sido suficiente para frenar la victoria fuenlabreña.

81. Fuenlabrada (19+18+23+21): Cabezas (17), Feldeine (15), Panko (15), Arnold (4), Vargas (11) -equipo inicial-, Vega (-), Paunic (13), Pérez (4), González (-) y Montañez (2).

67. Gipuzkoa Basket (24+15+15+13): Neto (8), Cortaberria (6), Robinson (11), Ramsdell (16), Doblas (16) -equipo inicial-, Motos (-), Salgado (4), Olaizola (-) y Hanley (6).