Gipuzkoa Basket

Liga Endesa

Gipuzkoa Basket deja escapar el partido contra el Valencia (50-57)

Los donostiarras han hecho un brillante primer cuarto, pero los pocos puntos conseguidos más adelante han permitido que el Valencia remonte el partido en la segunda parte.

0:52

Gipuzkoa Basket ha perdido el partido contra el Valencia en casa (50-57), a pesar de hacer una buena primera mitad. Los donostiarras se han condenado en un tercer cuarto en el que sólo marcaron dos puntos, momento que ha aprovechado el Valencia para remontar.

En el primer cuarto, el Gipuzkoa Basket ha estado más fresco y acertado que el Valencia, quizás aprovechando la resaca europea de los de Velimir Perasovic. Una exhibición en defensa y el trabajo ofensivo de Doblas llevó al Gipuzkoa Basket a terminar 23-10.

En el segundo, sólo una gran defensa ha podido parar la debacle donostiarra, que con 12 puntos, ha estado siete minutos sin marcar. A partir del tercero, sin embargo, el guión ha cambiado totalmente. El Gipuzkoa Basket sólo ha hecho 2 puntos, y el Valencia ha mostrado sus verdaderos argumentos, remontando al equipo donostiarra con facilidad.

Una vez conseguida la ventaja naranja, el Gipuzkoa Basket, a pesar de los intentos, ha sido incapaz de volver al partido.

FICHA TÉCNICA

Gipuzkoa Basket: Neto (7), Winchester (8), Robinson (8), Ramsdell (7), Doblas (8) -quinteto inicial- Salgado (8), Hanley (2), Motos, Cortaberria, Olaizola, Huskic (2).

Valencia Basket: Van Rossom (9), Sato (12), Martínez, (2), Barton, Dubljevic (9) -quinteto inicial- Triguero, Pau Ribas (4), Doellman (6), Lafayette (3), Larry y Lavrinovic (12).

Marcadores por cuartos: 23-10, 35-23, 37-38, 50-57.