Gipuzkoa Basket

69-61, contra Unicaja

Trabajada victoria del Gipuzkoa Basket

El equipo dirigido por Sito Alonso ha ganado 69-61 al Unicaja en Illunbe y suma su quinta victoria de la temporada.

• Gipuzkoa Basket-Unicaja (69-61). Foto: EFE

El Gipuzkoa Basket ha ganado 69-61 a Unicaja. Foto: EFE

El Gipuzkoa Basket ha logrado una trabajada victoria ante Unicaja con un resultado final de 69-61. De esta manera, el equipo que dirige Sito Alonso ha conseguido su quinta victoria de la temporada.

El partido ha sido igualado desde el primer momento y prueba de ello es que el primer cuarto ha finalizado con empate (14-14). En el segundo cuarto, Unicaja ha estado un poco más acertado y ha llegado al descanso con tres puntos de ventaja (30-33).

En la reanudación la igualdad ha sido la nota predominante y al igual que el primer cuarto, el tercero ha finalizado igualado (44-44). Todo se ha decidido en el tramo final del último cuarto y en esa parte del partido el Guipúzcoa Basket ha sido superior. Los de Sito Alonso han logrado abrir brecha en el marcador y no han dejado que se escape la victoria (69-61).

69.- Gipuzkoa Basket: Neto (7), Cortabarria (3), Robinson (8), Ramsdell (11), Doblas (19)- cinco inicial- Winchester (12), Olaizola, Salgado (3), Hanley (6), Motos.

61.- Unicaja: Granger (16), Suárez (11), Vidal (7), Caner- Medley (4), Hettsheimeir (1)- cinco inicial- Fran Vázquez, Sabonis, Urtasun, Toolson (7), Kuzminskas (2), Stimac (3), Calloway (10).

Árbitros: Bultó, Guirao, Rial. Eliminaron por cinco personales a David Doblas.

Marcadores por cuartos: 14-14; 30-33- descanso- 44-44; 69-61.