Gipuzkoa Basket

63-67 ante el Río Natura

El Gipuzkoa Basket lucha hasta el final pero cae derrotado

Los guipuzcoanos han perdido 63-67 ante el Río Natura en Illunbe. El partido ha sido muy igualado y se ha decidido en el último minuto.

2:36

El Gipuzkoa Basket ha encajado una nueva derrota ante el Río Natura en Illunbe. El encuentro ha sido muy igualado y se ha decidido a favor de los visitantes en el último minuto (63-67).

Los primeros minutos del partido fueron igualados y ninguno de los dos equipos fue capaz de abrir brecha en el marcador (8-8 y 11-11). Ambos conjuntos ofrecieron un nivel similar y el primer cuarto finalizó con un punto de ventaja para el equipo local (18-17).

El equipo dirigido por Sito Alonso empezó bien en el segundo cuarto (21-17), pero el Río Natura reaccionó rápido y consiguió adelantarse en el marcador y abrir una brecha de 7 puntos (24-31). El partido se le estaba complicando al Gipuzkoa Basket, pero el equipo local no quiso llegar con mucha desventaja al descanso y logró acortar diferencias. Al final, el encuentro llegó al descanso con un marcador de 33-35 favorable a los visitantes.

Tras el descanso, el Río Natura arrancó con fuerza y consiguió distanciarse en el marcador (39-47). El Gipuzkoa Basket estaba atravesando un mal momento, pero el equipo de Sito Alonso supo mantener la calma y logró empatar el partido al término del tercer cuarto (49-49).

Al comienzo del último cuarto, el Gipuzkoa Basket ha logrado una ventaja de tres puntos, pero el equipo visitante estaba dispuesto a pelear hasta el final y no ha dejado que los locales abriesen brecha en el marcador. El Río Natura supo jugar mejor los últimos minutos y al final se llevó la victoria con un marcador de 63-67.

63.- Gipuzkoa Basket: Neto (11), Winchester (2), Ramsdell (8), Robinson (12), Doblas (13)- cinco inicial- Cortabarria (2), Motos (2), Hunley (0), Salgado (13), Olaizola

67.- Rio Natura Monbus: Xanthopoulos (9), Pumprla (11), Muscala (13), Corbacho (10), Minnerath (0)- cinco inicial- Delas (16), Rafa Luz (8), Iñaki Sanz (0), Dewar (0), Scott, Stobart

Árbitro: Pérez Pérez, Castillo, Soto. Eliminaron a Neto.

Marcador por cuartos; 18-17; 33-35- descanso- 49-49; 63-67.