Gipuzkoa Basket

Liga Endesa

El Barcelona destroza al Lagun Aro GBC (98-50)

El conjunto blaugrana se ha llevado el triunfo con demasiada comodidad ante un Lagun Aro que apenas ha puesto oposición en la cancha.

1:22
Barcelona-Lagun Aro.

El Lagun Aro GBC ha recibido la mayor paliza de su historia ante el Barcelona Regal (98-50). El conjunto de Gipuzkoa no ha podido plantarle cara a uno de los equipos más potentes de la Liga Endesa y sigue de colista, con solo dos victorias,

El conjunto de Barcelona comenzó el encuentro como una apisonadora y con un parcial de 11-2 inicial, mandaron en el luminoso con demasiada comodidad. Los de Sito Alonso no fueron capaces de plantarle cara al equipo blaugrana y el primer cuarto la diferencia en el marcador fue excesiva (30-13).

El equipo de Donostia trató de acelerar el ritmo en el segundo cuarto, pero los de Xavi Pascual mantuvieron la intensidad y siguieron anotando con facilidad (40-18). Sada guió el ataque del conjunto blaugrana y al descanso el resultado fue de 50-28.

Tras el descanso el equipo catalán ha vuelto a apretar en ataque y ha logrado un importante parcial de 17-0. Los de Sito Alonso solo fueron capaces de anotar 10 puntos por los 27 que anotó el Barça y el tercer cuarto terminó 77-38, con el choque más que decidido.

En el último cuarto Xavi Pascual aprovechó para repartir minutos entre los menos habituales y los suplentes del Barcelona pusieron el definitivo 98-50 ante un muy débil Lagun Aro GBC.

- Ficha técnica:

98 - Barcelona Regal (30+20+27+21): Sada (13), Navarro (10), Mickeal (11), Lorbek (11), Tomic (11) - equipo inicial - Marcelinho (11), Jawai (9), Wallace (2), Todorovic (1), Rabaseda (2), Abrines (7) y Jasikevicius (10).

50 - Lagun Aro (13+15+10+12): Neto (14), Papamakarios (2), Taylor (7), Woods (6), Doblas (5) -equipo inicial- Díez (7), Salgado (5), Kuksiks (-), Ibekwe (4), Rubio (-) y Olaizola (-).