El GBC suma ante el CAI Zaragoza la segunda victoria de la temporada

Los hombres de Sito Alonso han jugado el mejor partido de la temporada, empleándose a fondo para superar al CAI en el Donostia Arena.

0:35
Taylor

¡Por fin! El Lagun Aro GBC ha sumado la segunda victoria de la temporada tras superar al CAI Zaragoza por 79-70 en el partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga Endesa disputado en el Donostia Arena.

Reacción de los de Sito Alonso en el primer cuarto. Ha empezado bien el equipo visitante, pero ha despertado el GBC, y los primeros diez minutos han finalizado 26-20. Los guipuzcoanos han estado acertados desde el tiro exterior, Woods sobre todo, y han logrado cinco triples en el primer cuarto. Taylor también ha sido clave.

El CAI no se lo ha puesto fácil al GBC en el segundo cuarto, y los guipuzcoanos han tenido que emplearse a fondo para irse al descanso un punto arriba (40-39).

El conjunto zaragozano se resistía a abandonar la pelea por el partido, pero hoy todos han aportado en el Lagun Aro, tanto en defensa como en ataque. Cabe destacar el partidazo realizado por Javi Salgado y de David Doblas. El tercer cuarto ha terminado 61-51.

El CAI se ha acercado algo en el marcador en los últimos diez minutos, pero no, la victoria iba a quedarse en Donostia. Javi Salgado ha puesto el broche anotando un precioso triple sobre la bocina. Woods, con 19 tantos, ha sido el máximo anotador del choque.

79.- Lagun Aro GBC: Salgado (18), Papamakarios (3), Rubio (3), Taylor (12), Doblas (6).- Ibekwe (2), Woods (19), Dani Díez (2), Neto (8), Kuksiks (6), Olaizola, Motos.

70.-CAI Zaragoza: Rúdez (10), Roll (8), Van Rossom (14), Toppert, Norel (6)- cinco inicial- Jones (4), Stefansson (7), Llompart (13),