Gipuzkoa Basket

73-57 ante el Cajasol

El Lagun Aro sigue sin poder ganar

El conjunto de Sito Alonso ha sumado una nueva derrota ante el Cajasol (73-57). El equipo de Donostia ha vuelto a estar mal en ataque y muy flojo en defensa.

• Lagun Aro-Cajasol. Foto: EFE

Lagun Aro-Cajasol. Foto: EFE

El Lagun Aro GBC ha sumado su derrota número once en esta campaña tras caer ante el Cajasol por 73-57. Los de Sito Alonso han vuelto a mostrar muchas carencias en defensa y en ataque y no han podido plantar cara al conjunto de Sevilla.

El conjunto guipuzcoano comenzó el choque con fuerza y David Doblas estuvo muy activo en la cancha. El Lagun Aro se adelantó 10-13 en el luminoso, pero Satoransky guió al Cajasol y los de Aíto García Reneses lograron darle la vuelta al marcador (20-13).

En el segundo cuarto el equipo de Sevilla apretó en ataque y el Gipuzkoa Basket no pudo defender con dureza. Bogdanovic fue el gran protagonista y el Cajasol se marchó en el marcador (39-23). Aún así, antes del descanso, Raul Neto logró un triple importante para poner el 39-28 en el luminoso.

El equipo andaluz arrancó el tercer cuarto con mucha fuerza y apretando en ataque y los de Aito García Reneses lograron una renta de 20 puntos (48-28). David Doblas fue el único que mantuvo el nivel en el conjunto donostiarra y los de Sito Alonso lograron recortar la distancia en el luminoso (60-47).

En el último periodo el Lagun Aro GBC logró ponerse a diez puntos (64-54), pero el equipo sevillano volvió a apretar en ataque bajo la batuta de Satoransky (73-57). El conjunto de Sito Alonso no fue capaz de maquillar el resultado y sumó una nueva derrota.

73 - Cajasol (20+19+21+13): Satoransky (16), Tepic (7), Asbury (4), Bogdanovic (15), Triguero (4) -cinco inicial-, Burjanadze (-), Williams (8), Sastre (7), Blakney (5) y Holland (7).

57 - Lagun Aro (13+15+19+10): Salgado (3), Papamakarios (2), Woods (6), Daniel Díez (2), Doblas (16) -cinco inicial-, Taylor (2), Neto (10), Guille Rubio (14), Iberwe (2) y Kuksiks (-).