Bilbao Basket-Manresa (83-63)

El Bilbao Basket sigue embalado y da un paso más hacia la Copa

Los de Fotis Katsikaris han roto el partido en el tercer cuarto, donde han realizado un gran juego. El Assignia Manresa ha logrado contener a los bilbaínos durante el primer tiempo.

01:36
Cómodo triunfo del Bilbao Basket ante el Manresa (83-63)
El Bilbao Basket continua con su racha victoriosa y esta vez su víctima ha sido el Assignia Manresa (83-63). Los jugadores de Fotis Katsikaris han logrado una importante victoria que los acerca hacia la Copa del Rey.

El Bilbao Basket ha comenzado el partido lanzado y parecía que iba encarrilar porto el choque. Sin embargo, los vizcaínos han encajado un parcial de 0-9 en los últimos minutos del primer cuarto y esto ha hecho que el marcador se apretase (19-16).

El segundo cuarto ha sido una copia del primero. Los bilbaínos han empezado distanciándose en el luminoso, pero el equipo catalán ha vuelto ha reaccionar para impedir que el choque se rompiese definitivamente (43-35).

Tras el descanso los de Fotis Katsikaris han salido enchufados y han realizado su mejor juego para romper el partido. Esta vez si lo han conseguido tras realizar un gran tercer cuarto (67-50).

En el último cuarto el encuentro ha perdido intensidad, ya que todo estaba decidido. El Bilbao Basket tampoco ha entrado en florituras y el último parcial se ha convertido en un mero trámite.

Bilbao Basket (19+24+24+16): Zisis (-), Vasileiadis (12), Mumbrú (7), Hervelle (13) y Hamilton (8) -cinco inicial-; Raúl López (8), Grimau (8), Moerman (13), Rakovic (6) y Pilepic (8).

Assignia Manresa (14+21+15+13): Hanga (2), DeVries (23), Palsson (2), Ramsdell (10) y Asselin (12) -cinco inicial-; Alex Hernández (-), Arco (5), Laviña (-), Yanev (6) y Arteaga (3).