69-85

Cómoda victoria del Gescrap Bizkaia ante el Belgacom Spirou

El Bilbao Basket ha mandado de principio a fin y no ha tenido problemas para lograr su segundo triunfo en la Eurocup. El resultado final ha sido de 69-85.

01:05
Gescrap Bizkaia se da un paseo frente la Belgacom Spirou
El Gescrap Bizkaia ha ganado con comodidad al Belgacom Spirou y suma su segunda victoria consecutiva en la Eurocup. El resultado final ha sido de 69-85.

Ha arrancado bien el Bilbao Basket con un parcial de 0-5, pero los locales han reaccionado inmediatamente y han logrado acercarse en el marcador (6-7). Sin embargo, el Gescrap ha vuelto a encontrar su ritmo y se ha vuelto a distanciar en el marcador (13-21). El primer cuarto ha finalizado con seis puntos de ventaja para el equipo vizcaíno (17-23).

En el segundo cuarto, el Gescrap Bizkaia ha gozado de una ventaja de 14 puntos (20-34), pero el Belgacom Spirou ha reaccionado y ha logrado situarse a cuatro puntos (34-38), a falta de 51 segundos para el final del segundo cuarto. Finalmente, el Bilbao Basket ha llegado al descanso con un marcador favorable de 34-41.

Ha sido en el tercer cuarto cuando el Bilbao Basket ha logrado sentenciar el partido. El equipo dirigido por Fotis Katsikaris ha arrollado al Belgacom durante los primeros minutos de este tercer cuarto y ha finalizado el periodo con una ventaja de 22 puntos (46-68).

En el último cuarto, Katsikaris ha dado minutos a los menos habituales, como es el caso del vizcaíno Sergio Sánchez y el Gescrap se ha limitado a no desperdiciar la ventaja obtenida en en anterior cuarto. El resultado final ha sido de 68-85 favorable al equipo vizcaíno.

69 - Belgacom Spirou (17+17+12+23): Foster (3), Justin Hamilton (6), Walsh (26), Allen (17) y Beghin (10) -quinteto inicial-; Johnson (-), Jadin (-), Jankovic (4) y Riddick (3).

85 - Grescrap Bizkaia (23+18+27+17): Zisis (14), Vasileiadis (17), Mumbrú (2), Hervelle (12) y Lamont Hamilton (8) -quinteto inicial-; Pilepic (11), Grimau (4), Rakovic (14), Samb (3) y Sergio Sánchez (-).

Parciales: 17-23, 34-41 (descanso); 46-68 y 69-85 (final).

Árbitros: Anastasios Piloidis (GRE), Seffi Shemmesh (ISR) y Carmelo Paternico (ITA).