Jornada 7

El Gescrap Bizkaia no puede ante el líder

Los de Fotis Katsikaris han perdido por 98-84 ante el Real Madrid de Pablo Laso. El conjunto vizcaíno no ha sido capaz de parar el ataque de los de Laso, que han anotado con facilidad.

01:12
Gescrap Bizkaia Bilbao Basket

El conjunto bilbaíno no ha podido superar al líder de la Liga Endesa, el Real Madrid, que se ha impuesto por 98-84. El conjunto blanco ha anotado con mucha facilidad desde la línea de tres puntos (18 triples), y el Gescrap Bizkaia no ha sido capaz de darle la vuelta al marcador.

El equipo de Pablo Laso dominó con claridad en el inicio del choque y lograron una ventaja importante de la mano de Llull y de Mirotic (25-14). Aún así el Bilbao Basket logró canastas importantes para acercarse en el luminoso al final del primer periodo (28-20).

En el segundo periodo los de Fotis Katsikaris lograron poner las tablas en el marcador (28-28) con una canasta de Rakovic, pero el equipo merengue apretó en la cancha y con unos grandes contragolpes se volvió a marchar en el luminoso. Pocius dio un recital en la cancha y con sus puntos el Real Madrid dominó la primera mitad (53-41).

En el tercer cuarto los de Pablo Laso volvieron a apretar el acelerador y bajo el mando de Rudy Fernández la ventaja en el marcador fue en aumento. El conjunto vizcaíno no pudo parar en defensa a los jugadores del Real Madrid y el resultado al término del tercer parcial fue de 78-62.

El Gescrap Bizkaia logró acercarse en el luminoso a 10 puntos (80-70) y volvió a aferrarse al partido. Aún así el Real Madrid manejó el marcador a la perfección y no dejó que el equipo de Katsikaris se acercara en el luminoso. El resultado final fue de 98-84.

Ficha técnica.

98 - Real Madrid (28+25+25+28): Suárez (3), Rudy (20), Mirotic (17), Llull (16) y Begic (2) -quinteto inicial-, Draper, Rodríguez (4), Slaughter, Reyes (10), Carroll (8) y Pocius (18).

84 - Grescrap Bizkaia (20+21+21+22): Zisis (7), Rakovic (9), Mumbrú (16), Hervelle (15) y Vasileiadis (12) -quinteto inicial-, Pilepic, Hamilton (16) y Grimau (9).