En Miribilla

Gran victoria del Gescrap ante el Unicaja (82-65)

Los de Katsikaris han realizado un redondo partido ante su afición, y suman la quinta victoria de la temporada. Hamilton ha sido el mejor y también el máximo anotador (19).

00:31
El Gescrap Bizkaia suma la quinta victoria de la temporada

El Gescrap Bizkaia ha sumado la quinta victoria de la temporada tras superar al Unicaja en el Bilbao Arena en un gran partido (82-65).

Bilbaínos y malagueños han disputado un primer cuarto equilibrado e interesante (21-19) que ha dejado claro el buen momento que atraviesan ambos equipos en la Liga Endesa.

En el segundo cuarto, cuando el marcador era de 28-26, el choque ha tenido que detenerse cerca de media hora tras romperse el tablero de cristal después de que Hamilton se colgara. La primera parte ha acabado con el Gescrap siete puntos arriba (38-31).

Hamilton y Vasileiadis se han salido en el tercer cuarto y los de Fotis Katsikaris se han ido hasta el 50-36. El Bilbao Basket ha afrontado los últimos diez minutos con doce puntos de ventaja (57-45), y en el último cuarto la afición de Miribilla ha disfrutado de lo lindo. Hamilton ha sido el mejor y también el máximo anotador (19).

82 - Gescrap Bizkaia (21+17+19+25): Zisis (5), Vasileiadis (16), Mumbrú (5), Hervelle (9) y Hamilton (19) -cinco inicial-; Raúl López (8), Grimau (10), Rakovic (10), Pilepic (-) y Samb (-).

65 - Unicaja (19+12+14+20): Calloway (6), Urtasun (7), Simon (12), Gist (6) y Perovic (-) -cinco inicial-; Williams (14), Dragic (3), Jiménez (-), Zoric (9), Vázquez (4) y Lima (4).