Ante el Valladolid

El Gescrap gana sufriendo más de la cuenta (70-76)

Los de Fotis Katsikaris suman su cuarta victoria consecutiva en Liga tras doblegar al equipo pucelano. Vasileiadis y Tripkovic han sido los máximos anotadores, con 24 puntos.

01:01
Valladolid-Gescrap

El Gescrap Bizkaia ha logrado su cuarta victoria consecutiva en la Liga Endesa tras ganar al Valladolid con un resultado de 70-76. Esta nueva victoria permite al equipo bilbaíno situarse en la zona tranquila de la general.

Buena primera parte del equipo de Fotis Katsikaris, tanto en defensa como en ataque. Los hombres de negro han sido claramente superiores a los pucelanos y al descanso han llegado con doce puntos de ventaja (31-43). Vasileiadis ha conseguido 13 puntos en los primeros 20 minutos.

Los locales han reaccionado en el tercer cuarto y se han acercado en el marcador para afrontar los últimos diez minutos a cinco puntos (49-56). Tripkovic ha puesto contra las cuerdas al Bilbao Basket.

En el minuto 37, dos jugadas seguidas de Kostas Vasileiadis (triple y mate) parecían haber dejado sentenciado el choque (56-65), pero entonces ha vuelto a aparecer Tripkovic y la victoria se ha tenido que decidir desde la línea de castigo.

70 - Blancos de Rueda (13+18+18+21): Renfroe (9), Grimau (-), Mohammed (3), Martín (10), Hunter (3) -cinco inicial-, Tripkovic (24), O'Leary (10), Sinanovic (10), Cizauskas (1) y Navarro (-).

76- Gescrap Bizkaia Bilbao Basket (19+24+13+20): Zisis (4), Vasileiadis (24), Mumbrú (10), Hervelle (4), Hamilton (12) -cinco inicial-, Rakovic (4), Raúl López (14), Moerman (-), Grimau (4) y Pilepic (-).