Ante el Morabanc Andorra

Hervelle decide el choque en la prórroga (75-76)

Los de Sito Alonso suman su segunda victoria consecutiva gracias a una canasta del belga en el último suspiro de la prorroga.

1:12

El Bilbao Basket ha sumado una sufrida y trabajads victoria ante el Morabanc Andorra (75-76), en la prórroga. Hervelle ha sido decisivo.

Para el minuto 5 los hombres de negro ganaban de 9 (4-13) gracias, en gran medida, a un magnífico Marko Todorovic. Pero los locales han reaccionado, y han logrado acercarse en el marcador con un parcial de 7-0 en el segundo cuarto (25-31).

Sito Alonso ha pedido entonces tiempo muerto, y al equipo le ha servido para volver a tomar las riendas del encuentro. Al descanso, el marcador era de 29-38.

Trias ha acercado a los andorranos (36-40), y problemas con el marcador han obligado a detener el juego por unos minutos. Los locales han empatado el choque a 49, pero una canasta de Borg ha permitido al Bilbao Basket afrontar el último cuarto con dos puntos de renta (49-51).

Sada ha empatado el partido (66-66) a 37 segundos para el final, y se ha jugado la prórroga. El belga Hervelle ha dado la victoria al Bilbao Basket anotando sobre la bocina. Es la segunda victoria consecutiva para el equipo vizcaíno.