57-81

Segunda victoria liguera para el Bilbao Basket

Tras caer derrotados en la Eurocup, los hombres de Rafa Pueyo han ganado con comodidad al Valladolid con un resultado de 57-81.

2:25

El Bilbao Basket consiguió su segunda victoria en la Liga Endesa tras ganar 57-81 al Valladolid en la cancha del equipo pucelano. Fue un triunfo bastante cómodo para el equipo que dirige Rafa Pueyo.

Los vizcaínos comandaron el marcador desde el principio y lograron importantes ventajas en el marcador (5-11), pero el Valladolid no se arrugó y consiguió acortar la desventaja antes de llegar al final de un primer cuarto que finalizó con 5 puntos de ventaja para el Bilbao Basket (11-16).

Fue en el segundo cuarto cuando el Bilbao Basket encarriló la victoria. El equipo vizcaíno superó al Valladolid en todas las facetas del juego y estuvo más acertado de cara a la canasta rival. De esa manera, el marcador reflejó un 22-39 favorable al equipo que dirige Rafa Pueyo.

En la reanudación, el Bilbao Basket siguió siendo el claro dominador del partido y a pesar de afrontar el tercer cuarto con 17 puntos de ventaja, los ‘hombres de negro’ siguieron manteniendo la intensidad y se llegó al final del cuarto con 19 puntos de ventaja para el equipo visitante. El último cuarto fue muy plácido para un Bilbao Basket que no se relajó y sumó su segunda victoria en la Liga Endesa (57-81).

57- CB Valladolid (11+11+20+15): Rowe (3), Iván Martínez (2), Suka-Umu (5), Johnson (15), Haritopoulos (12) -cinco inicial-, Andjusic (4), Viney (8), Vilhjamsson (2) y Sinanovic (6).

81- Bilbao Basket (16+23+22+20): Raúl López (19), Pilepic (11), Mumbrú (5), Hervelle (13), Kavaliauskas (3) -cinco inicial-, Bertans (8), Gabriel (14), Grimau (-), Vrkic (8) y Markota (-).

Árbitros: Perea, Calatrava y Manuel.