82-79

El Uxue Bilbao Basket pincha ante el colista

Los de Fotis Katsikaris han jugado un mal partido en Manresa, y han llegado a estar 19 puntos por debajo en el marcador en la segunda parte.

1:11
Uxúe Bilbao Basket-Básquet Manresa

El partido no ha comenzado bien para los de Katsikaris. Los hombres de negro han ido por detrás en el marcador desde los primeros minutos. El primer cuarto ha terminado con un 27 a 20 a favor de los locales.

En los segundos 10 minutos, el Uxue Bilbao Basket ha despertado de su letargo y ha conseguido acercarse en el marcador hasta igualar el partido a 33. Sin embargo, los catalanes se han vuelto a escapar y han llegado al descanso con ventaja, aunque mínima: 45 a 43.

Tras el descanso, los bilbaínos no han sabido hacer frente a un rival que ha salido lanzado a la pista y que gracias a un parcial de 18 a 1 se ha escapado en el marcador. La máxima diferencia ha sido de 19 puntos a favor de los locales.

Mejoría en el último cuarto

En el último cuarto, los de Katsikaris se han puesto las pilas y han conseguido achicar la diferencia. Así las cosas, a un minuto para el final, los bilbaínos estaban a tan solo 5 puntos del Manresa, pero no han conseguido darle la vuelta al resultado. Al final, 82 a 79, décima derrota para el Uxue y quinta victoria para el colista.

82. BÀSQUET MANRESA (27+18+28+9): Hernández (2), DeVries (13), Palsson (8), Aleksandrov (9), Asselin (20) -cinco inicial-, Hanga (9), Yanev (4), Creus (6), Laviña (3), Arteaga (6) y Arco (2).

79. UXUE BILBAO BASKET (20+23+11+25): Zizis (3), Vasileiadis (13), Mumbrú (13), Hervelle (5), Hamilton (19) -cinco inicial-, López (8), Samb (-), Pilepic (7) y Moerman (11).