Triunfo agónico: 78-82

El Laboral Kutxa despierta a tiempo en las Islas

Tenerife

Tras tres primeros cuartos en los que casi todo el tiempo fueron por debajo en el marcador, el equipo de Sergio Scariolo remontó para ganar en los último instantes del choque.

1:13

El Laboral Kutxa Baskonia logró una importante victoria ante el Iberostar Tenerife en las islas.

Los de Sergio Scariolo superaron en esta jornada dominical al Iberostar Tenerife tras ir perdiendo por 14 al descanso (43-29). La segunda mitad de los vitorianos fue espléndida en ambos lados de la pista, el parcial en esos dos cuartos fue de 35-53, y liderados por Nocioni, Heurtel y Pleiss acabaron sellando una victoria que les deja situados con cierta comodidad en los puestos de 'play-off'.

Por su parte, los tinerfeños, en los que el mejor fue Carl English con 21 puntos, se quedan en una situación difícil con 10 victorias, pero a priori no peligra su continuidad en la Liga Endesa la próxima temporada.