Liga Endesa

El Unicaja pasa por encima del Laboral Kutxa (83-64)

La ventaja en el marcador rondaba los 20 puntos en la segunda mitad del choque y la reacción del Baskonia no terminó de llegar.

• Unicaja-Baskonia. Foto: EFE

Unicaja-Baskonia. Foto: EFE

El Unicaja de Málaga pasó por encima (83-64) este domingo del Laboral Kutxa para recuperar la cuarta plaza de la Liga Endesa, un duelo celebrado en el Martín Carpena perteneciente a la vigésimo quinta jornada de competición en el que los locales no dieron opción a un gris Baskonia.

La regularidad alcanzada por los vitorianos se vio frenada de golpe en el Carpena. El buen inicio de los visitantes, personificado en Causeur, duró hasta que los locales dieron un paso al frente en defensa. Vázquez y Granger se encargaron de igualar la contienda ya en el primer acto y, a pesar de un parcial de 0-6 antes del descanso, los de Scariolo solo pudieron maquillar un resultado que ya apuntaba a victoria local (39-31) gracias también a Dragic.

La ventaja en el marcador rondaba los 20 puntos en la segunda mitad del choque y la reacción del Baskonia no terminó de llegar, con lo que los vascos no pudieron celebrar con victoria el partido 1.200 en la Liga Endesa

UNICAJA: Dragic (9), Toolson (6), Suárez (2), Granger (12), Vázquez (8) --cinco inicial--; Sabonis (4), Calloway (8), Stimac (11), Urtasun (9), Kuzminskas (14), Caner-Medley (-) y Nguirane (-).

LABORAL KUTXA: Heurtel (10), Casseur (17), San Emeterio (14), Mainoldi (-), Pleiss (8) --cinco inicial--; Hamilton (2), Nocioni (5), Poeta (-), Hanga (3), Diop (2) y Jelinek (3).