98-90 ante el UCAM Murcia

El Laboral Kutxa sigue en la buena dinámica

El Baskonia ha ganado 98-90 al UCAM Murcia en el Buesa Arena dos días después de haber conseguido la victoria ante el Panathinaikos en la Euroliga.

• Pleiss. Foto: EFE

Pleiss ha sido la estrella del partido con 41 puntos de valoración. Foto: EFE

El Laboral Kutxa Baskonia consiguió una importante victoria ante el UCAM Murcia con un marcador final de 98-90. Es la segunda victoria consecutiva que logra el Baskonia en el Buesa Arena, después de ganar al Panathinaikos el pasado viernes en la Euroliga.

El partido tuvo un gran ritmo desde el principio y el ritmo anotador fue muy alto. Fue el Baskonia el que tuvo ventajas en el marcador y la mayor ventaja de este cuarto fue de siete puntos (22-17). Los locales consiguieron finalizar el primer cuarto con un marcador favorable de 34-29. Fue en el segundo cuarto cuando el Baskonia logró importantes ventajas (46-32) y llegó al descanso con una diferencia favorable de ocho puntos (53-45).

En la reanudación,  el partido se volvió a igualar. El UCAM Murcia apretó más y puso en aprietos al equipo dirigido por Sergio Scariolo. El equipo visitante estuvo más acertado en ataque y logró recortar la desventaja hasta un punto, al término del tercer cuarto.

El último cuarto fue muy igualado, pero el Laboral Kutxa supo jugar mejor los minutos finales y se llevó la victoria (98-90). Pleiss fue la estrella del partido con 41 puntos de valoración.

Ficha Técnica:

98. Laboral Kutxa (34+19+21+24): Heurtel (11), Jelinek (8), San Emeterio (14), Mainoldi (9), Pleiss (28) -quinteto inicial-, Hodge (4), Hamilton (4), Bjelica (12), Kelati (8), Van Oostrum y Diop.

90 UCAM Murcia (29+16+28+17): San Miguel (6), Davis (11), Tillie (21), Romdhane (11), Wood (21) -quinteto inicial-, Grimau (5), Sánchez (8), Lima (7), Antelo (0), Servera (0) y Orukpe.

Árbitros: Bultó, Cortés, Cardús.