Liga Endesa

Laboral Kutxa pierde ante el Cajasol en un partido para olvidar

Los de Sergio Scariolo no han sido rival para los andaluces, que han jugado a placer ante su público (82-62). En toda la primera mitad, los baskonistas solo han anotado 25 puntos.

• El Baskonia sigue mermado por las bajas. Efe.

El Baskonia sigue mermado por las bajas. Efe.

Laboral Kutxa sigue sin levantar cabeza y ha puesto en bandeja el primer triunfo liguero del Cajasol de Sevilla (82-62). El partido se ha decidido en el gran segundo cuarto del equipo sevillano, que se ha hecho con una ventaja que nunca estuvo en condiciones de remontar su adversario.

El Laboral Kutxa no ha podido ni soñar con la victoria con la nefasta seria de triples, 1 de 14, que ha presentado al descanso. 25 puntos ha sido el escaso botín de los de Scariolo tras los dos primeros cuartos.

Los de Scariolo han mejorado en la reanudación de la mano del argentino Nocioni, pero no ha sido suficiente. Cajasol ha jugado a placer, y se ha llevado la victoria merecidamente por 20 puntos de ventaja.

82 - Cajasol (19+21+19+23): Satoransky (11), Bamforth (20), Mata (18), Williams (11), Porzingis (12), -quinteto inicial-, Franch (7), Burjanadze (0), Hernangómez (0) y Balvin (3).

62 - Laboral Kutxa (15+10+23+14): Hodge (10), Jelinek (4), Nocioni (13), San Emeterio (7), Pleiss (13) -quinteto inicial-, Kaukenas (7), Kelati (0), Bjelica (8), Mainoldi (0) y Van Oostrum