Liga Endesa

El Baskonia logra el primer triunfo liguero ante un débil Estudiantes

Los de Sergio Scariolo han sido superiores a un Estudiantes que apenas ha plantado batalla en el Buesa Arena.

1:14

El Laboral Kutxa se ha hecho con su primera victoria en la presente Liga al derrotar con comodidad (79-66) a un Estudiantes que se desinfló en siete minutos del tercer cuarto.

Al Baskonia le ha bastado con elevar la intensidad defensiva tras el paso por los vestuarios para firmar un parcial de 20-4 en siete minutos con el que ha roto el partido. Luego, se ha limitado a gestionar la ventaja en el último cuarto para estrenar su casillero de triunfos.

Ficha Técnica:

79 - Laboral Kutxa (20+14+28+17): Hodge (6), Jelinek (8), Causeur (6), Nocioni (22), Pleiss (7) -cinco inicial-, Heurtel (5), Kaukenas (9), Mainoldi (6), Diop (10).

66 - Estudiantes (11+17+17+21): Colom (6), Kuric (6), Rabaseda (5), Banic (9), Ivanov (8) -cinco inicial-, Rubio (3), Guerra (8), Fernández (10), Miso (11).