Euroliga

El Baskonia hace los deberes ante el Fenerbahce (87-67)

Los de Zan Tabak han sumado una cómoda victoria ante el equipo turco, y siguen con opciones de clasificarse para los cuartos de final de la Euroliga.

1:09

El Caja Laboral Baskonia ha sumado una cómoda victoria ante el Fenerbahce (87-67) en la undécima jornada del Top 16 de la Euroliga. Solo ha habido un equipo en la cancha, el Caja Laboral Baskonia.

Ha empezado cómodo el equipo de Zan Tabak, logrando una buena renta en el marcador ante un flojo rival (16-10). Los vitorianos han dominado también el segundo cuarto, pero sin llegar a "despegar". El choque no tenía ritmo, y el equipo turco no ponía demasiada resistencia. Pleiss anotaba cómodamente, y sin realizar demasiado esfuerzo, el Baskonia ganaba de 24 puntos al descanso (46-22).

Para el arranque del tercer cuarto, y con Nocioni al frente, el partido estaba completamente decidido. Los dos últimos cuartos parecían para el disfrute de los locales y la afición del Buesa Arena. Aún así, la respuesta del Caja Laboral no ha sido la esperada. Los aficionados querían más, pero han terminado satisfechos ya que el equipo mantiene sus opciones de clasificarse para cuartos de final.

McCaleeb ha sido el máximo anotador del choque (16 puntos), y en el Baskonia, Pleiss ha logrado 14.

Caja Laboral: Cook (3), Causeur (12), San Emeterio (6), Nemanja Bjelica (2) y Pleiss (14) --cinco inicial--; Heurtel (11), Nocioni (12), Jelinek (6), Milko Bjelica (9) y Lampe (12).

Fenerbahce Ulker: McCalebb (16), Sato (15), Onan (-), Savas (7) y Andersen (4) --cinco inicial--; Preldzic (5), Karaman (8), Ermis (-), Batiste (12) y Peker (-).

Parciales: 16-10, 30-12, 21-17, 20-28.