Replace this text with the error page you would like to serve to clients if your origin is offline.
SAN0 J4g8 ȵ7 ׶l'R;v6iQ9̤h" @EsZ$%T-%zѺZ XO9B4:MX ">YeKlU.3fIU3pKO.?za{(+m^S%_voh{@ shhm5FmUP† *xxh&s F U†7i)rڬ(8-v-ѤAϔ2ZlٺsܭSr18 ~y^3л
=0 "҉D %Y8H*Qkh*?UuI <=}-4,mNUI%!9Ik΋M TXjfjP]~2hn9dJz]t1-z- Jz1΁JT%xz5&;9
Tertulia con pasteleros 27/09

Tertulia con pasteleros 27/09

Iñaki Cáceres, de la Pastelería Don Manuel de Bilbao; Luis López de Sosoaga, de la Pastelería Sosoaga de Gasteiz; y David Martín, de la Pastelería heladería Oiartzun, de Donostia, nos atienden cada martes cuando están trabajando en sus obradores. En esta ocasión, hablamos del turismo gastronómico más goloso.

imagen player
imagen player
imagen player
  • WnF}/2hdɒ&QN EKycj]Jq&yS??ֳbI~9˝˙3a,$0Htvbvܔqca΋)O8 >?D κ8'Y历t$a~;$ݤ;wJ] PF0`jF8#QeRlq SOHLvrcaVtv?Oir|35ݿQmƪiEƆcmpm6uFhDF$a %G2R,|-yUƿ3̅ ,eulyȽnbi;LɈ7"eJ)W(eJdDJ':M* TF7a*֫fglt%@S@Z 2\e)eZ c [ܽ.,8Q:"{=KVwRQYsxi)A>NӍ Y7U/>(Y)vb,88_GPC(1j@s PrzcbCW٣ O,ynPW*Th3յQrumt=n= Qkq?wQ:DVzP?Մ 4 S/ vgFP!cXӛ%_R: {H%;Ja2R}-7!n [Ao/j&UoIܤ!elQl'ta&ulPW!?