LIGA SMARTBANK

El Eibar empata a cero ante el Leganés

B. L. G. | EITB MEDIA

El Eibar no ha podido marcar ante los madrileños y el partido ha terminado como había empezado. Tejero tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 30 lesionado, Venancio ocupó su lugar.

• Eibar-Leganés

El Eibar no ha podido hacerse con la victoria frente al Leganés. Foto: @SDEibar

Euskaraz irakurri: Eibarrek hutsean berdindu du Leganesen aurka

Eibar y Leganés han empatado 0-0 en el partido de Liga SmartBank. Los de Ipurua no han podido llevarse los tres puntos en un choque que ha tenido pocas ocasiones. La peor noticia, sin embargo, ha llegado en el minuto 30. Tejero ha tenido que ceder su puesto a Venancio al lesionarse en la zona del abductor.

Resumen del partido Eibar-Leganés

La primera parte ha sido igualada en Ipurua. Ha habido pocas ocasiones, pero esas pocas han sido favorables a los armeros. El primer aviso lo dieron rápidamente los chicos dirigidos por Gaizka Garitano: en el minuto 7 la carrera de Jon Bautista finalizó con un peligroso disparo parado por Riesgo.

Han sido minutos tranquilos los posteriores, en los que el partido se ha mantenido en el centro del campo y no han creado peligro. La siguiente ocasión del Eibar ha llegado en el minuto 22 de la mano de Tejero, en un lanzamiento de falta desde la banda. Riesgo, sin embargo, ha previsto las intenciones del jugador armero y se ha hecho con el balón sin mucho trabajo.

La peor noticia del partido ha llegado a la media hora de juego: Tejero tuvo que abandonar el terreno de juego lesionado. Se ha llevado la mano a la zona del abductor y ha abandonado el campo ayudado por los médicos. Venancio ha ocupado su lugar.

Después del descanso no ha cambiado demasiado el partido. El momento más intenso ha llegado cuando el partido acababa de cumplir los 60 minutos. Yanis Rahmani realizó un disparo que el portero del Leganés envió a córner y un minuto más tarde, Nyom respondió con un disparo al larguero (minuto 65).

Al final, reparto de puntos en Ipurua en un partido insulso.

0 - Eibar: Luca Zidane, Tejero (Venancio, m. 30), Berrocal, Arbilla, Imanol, Nolaskoain, Matheus, Corpas (Vadillo, m. 67), Javi Muñoz (Troncho, m. 81), Rahmani (Quique, m. 81) y Bautista (Arana. m. 67).

0 - Leganés: Riesgo, Nyom, Jorge Sáenz, Sergio, Franquesa, Gaku, Rubén Pardo, Raba (Karrikaburu, m. 73), José Arnaiz, Vico (Neyou, m. 83) y Juan Muñoz (Naim, m. 83).

Arbitro: El colegiado Guzmán Mansilla del Comité Andaluz. En el minuto 19 mostró la tarjeta amarilla a Nyom. También amonestó en el minuto 22 a Arbilla.En el 39 fue Juan Muñoz el que vio la cartulina amarilla. En el 42 el colegiado amonestó a Javi Muñoz y en el 44 a Corpas.En el 86 amonestó a Karrikaburu y a Matheus.