La Ruta Slow

Con : Aitor Buendia

En Radio Vitoria, los sábados de 17 a 18 horas. En Radio Euskadi, los domingos y festivos, de 13 a 14 horas.

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
1 / 30 Siguiente
Eibar, capital del Bacalao con sus diferentes concursos con Bacalaos Alkorta

Eibar, capital del Bacalao con sus diferentes concursos con "Bacalaos Alkorta"

Organizado por el Ayuntamiento de la Ciudad de Eibar y con la coordinación de la gastrónoma eibarresa, Mireia Alonso.
Aratz Erretegia celebra su 35 cumpleaños al ritmo de Fermin Muguruza

"Aratz Erretegia" celebra su 35 cumpleaños al ritmo de Fermin Muguruza

El emblemático "Aratz Erretegia" de Donostia, conmemoró recientemente su 35 aniversario rodeado de amistades.
Éxito del certamen De Tapas por Galicia en el Mercado de la Ribera (Bilbao)

Éxito del certamen "De Tapas por Galicia" en el Mercado de la Ribera (Bilbao)

Propuestas de los cocineros que han participado en el certamen "De tapas por Galicia" en el Mercado de la Ribera.
La Ruta Slow (17/11/2024)

La Ruta Slow (17/11/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
HOST, 9º Congreso de Sala y Servicio en el Basque Culinary Center

"HOST", 9º Congreso de Sala y Servicio en el Basque Culinary Center

HOST, el Congreso sobre Tendencias e Innovación en Sala y Servicio de Basque Culinary Center, regresó el pasado 11 de noviembre para reflexionar en torno a este nuevo movimiento de la sala.
Mikel López Iturriaga El Comidista: Cocina de aquí para gente de hoy

Mikel López Iturriaga "El Comidista": "Cocina de aquí para gente de hoy"

Charlamos con Mikel López Iturriaga "El Comidista" tras la presentación de su nuevo libro: "Cocina de aquí para gente de hoy"
Txakoli Bizi arranca en Aguiñiga el programa de actividades en Aiaraldea

"Txakoli Bizi" arranca en Aguiñiga el programa de actividades en Aiaraldea

La Quesería Aguiñiga acogió la puesta en marcha del programa "Txakoli Bizi" en la comarca de Aiaraldea (Alava)
Un bombón de Alma Moreno gana el VI Máster Tapas de del Piquillo de Lodosa

Un "bombón" de Alma Moreno gana el VI Máster Tapas de del Piquillo de Lodosa

Alma Moreno, estudiante de la Escuela Superior de Hostelería Madrid, gana el VI Máster Tapas de Pimiento del Piquillo de Lodosa
Nace Subsierra con ocho bodegas de Rioja Alavesa y Rioja Alta

Nace "Subsierra" con ocho bodegas de Rioja Alavesa y Rioja Alta

Charlamos con Mariasun Sáenz de Samaniego (Ostatu), una de las integrantes de este nuevo colectivo vitivinícola en Rioja.
La Ruta Slow (09/11/2024)

La Ruta Slow (09/11/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
A Coruña, Santiago y Pontevedra propuestas en De Tapas por Galicia en Bilbao

A Coruña, Santiago y Pontevedra propuestas en "De Tapas por Galicia" en Bilbao

Propuestas de los cocineros que participan hasta el 17 de noviembre con el certamen "De tapas por Galicia" en el Mercado de la Ribera.
El Puente Colgante Boutique Hotel acoge el 18 y 19 de noviembre Suite Bizkaia

El Puente Colgante Boutique Hotel acoge el 18 y 19 de noviembre "Suite Bizkaia"

Igor Cubillo nos anticipa parte del programa que acogerá los días 18 y 19 de noviembre "Suite Bizkaia" en Portugalete
La Ruta Slow (03/11/2024)

La Ruta Slow (03/11/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.

Del 8 al 17 de noviembre De tapas por Galicia (Mercado de la Ribera, Bilbao)

Del 8 al 17 de noviembre "De tapas por Galicia" (Mercado de la Ribera, Bilbao)

Organizado por Turismo de Galicia, el Mercado de la Ribera acoge del 8 al 17 de noviembre "De tapas por Galicia"
Subasta de récord para Kanala Beach con el queso ganador de Gernika

Subasta de récord para Kanala Beach con el queso ganador de Gernika

El Restaurante Kanala Beach de Gautegiz-Arteaga hizo historia con una puja récord por el medio queso ganador en Gernika
Iparralde presenta un variado programa gastronómico y cultural en noviembre

Iparralde presenta un variado programa gastronómico y cultural en noviembre

Charlamos con Naia Leconte, portavoz de las Oficinas de Turismo de Iparralde, al respecto de su agenda para este noviembre
Kea representará a Alava en Madrid Fusion con su pintxo txapeldun

"Kea" representará a Alava en "Madrid Fusion" con su pintxo txapeldun

"KEA Basque Fine Food" se ha coronado como ganador en la final del Campeonato de Pintxos de SEA Hostelería-Ostalaritza.
La Ruta Slow (01/11/2024)

La Ruta Slow (01/11/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Navarra de Chill en Donosti con IGP Txistorra de Navarra y DO Vinos Navarra

"Navarra de Chill" en Donosti con IGP Txistorra de Navarra y DO Vinos Navarra

Conocemos la propuesta que acogen diferentes bares de Donostia con IGP Chistorra de Navarra y DO Vinos Navarra
La Ruta Slow (27/10/2024)

La Ruta Slow (27/10/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Tertulia gastronómica de La Ruta Slow desde Kofradia Itsas-Etxea (Donostia)

Tertulia gastronómica de "La Ruta Slow" desde "Kofradia Itsas-Etxea" (Donostia)

El programa "La Ruta Slow" se traslada hasta "Kofradia Itsas-Etxea" con una didáctica tertulia gastronómica en pleno puerto donostiarra.
Vitoria-Gasteiz acoge la II Ruta del Pintxo Reyno Gourmet hasta el 3 de noviembre

Vitoria-Gasteiz acoge la II Ruta del Pintxo "Reyno Gourmet" hasta el 3 de noviembre

Vitoria-Gasteiz acoge hasta el 3 de noviembre, la II Ruta del Pintxo "Reyno Gourmet" en más de 30 establecimientos
El 3 de noviembre, último día para apuntarse al I Brioche Burger artesano

El 3 de noviembre, último día para apuntarse al I Brioche Burger artesano

"Artepan" ha organizado un curioso concurso de burguers utilizando un brioche. El 3 de noviembre se cierra la inscripción
Zapiain se impone en el 49º Concurso de Sidra de la Sociedad Murumendi (Beasain)

"Zapiain" se impone en el 49º Concurso de Sidra de la Sociedad Murumendi (Beasain)

La Sociedad Pelotazale "Murumendi" (Beasain) acogió recientemente el 49º Concurso de Sidra con triunfo para "Zapiain"
Juan García (El Dólar), gana el Concurso Talentos Martiko en el BCC

Juan García ("El Dólar"), gana el Concurso "Talentos Martiko" en el BCC

Juan García, del restaurante "El Dólar" (Vitoria-Gasteiz), ha sido el ganador del concurso gastronómico "Talentos Martiko"
La Ruta Slow (19/10/2024)

La Ruta Slow (19/10/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Zintzarrok (Abetxuko) ganaron el XII Concurso Mundial de Patatas con Chorizo

"Zintzarrok" (Abetxuko) ganaron el XII Concurso Mundial de Patatas con Chorizo

La pareja "Zintzarrok", de Abetxuko, se adjudicó a primeros de octubre el XII Concurso Mundial de Patatas con Chorizo.
Reyno Gourmet presenta una nueva marca de calidad: Nuez de Navarra

"Reyno Gourmet" presenta una nueva marca de calidad: Nuez de Navarra

Nos acercamos al Nuevo Casino de Pamplona con motivo de la presentación de una nueva marca de calidad "Reyno Gourmet"
La Ruta Slow (12/10/2024)

La Ruta Slow (12/10/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Julian Iantzi, insignia de plata en las Jornadas de Exaltación del Piquillo de Lodosa

Julian Iantzi, insignia de plata en las Jornadas de Exaltación del Piquillo de Lodosa

El conocido comunicador televisivo, Julian Iantzi, fue reconocido en la Fiesta de Exaltación del Piquillo de Lodosa
1 / 30 Siguiente

Radio Vitoria Gaur Magazine

Galardón

  • Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de

    Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de "la Ruta Slow". Foto: Radio Vitoria.

Aitor Buendía, premio a la Mejor Labor Periodística por 'La Ruta Slow'

El periodista, que presenta en Radio Vitoria y en Radio Euskadi el programa por el que ha sido distinguido, defiende el producto de cercanía: "Es lo que se comía también hace 50 o 60 años".

Programación 21 de Noviembre

Ver más

  • Actualmente RADIO VITORIA GAUR MAGAZINE
  • 12:00 GAUR 12H
  • 12:15 DIALOGOS
  • 13:00 CRONICA DE EUSKADI
  • 13:30 ARABA GAUR I
  • 14:00 CRONICA DE EUSKADI
  • 14:15 RADIO VITORIA DEPORTES
  • 15:00 ALDAPEKO
  • 16:00 DISTRITO EUSKADI
  • 19:00 GANBARA
  • 19:30 ARABA GAUR 19.30
  • 19:45 RV DEPORTES EUROLIGA
  • 23:00 ABRE LA MURALLA
  • 00:00 RV GAUR
  • 02:00 DIALOGOS
  • 03:00 ALDAPEKO
  • 04:00 SORGIN GAUA
  • 05:00 BOSTEKOA
  • 06:00 BOULEVARD MATINAL
  • 07:00 RADIO VITORIA GAUR
  • Actualmente BOULEVARD II
  • 13:00 CRONICA DE EUSKADI
  • 14:15 KIROLALDIA 1
  • 15:05 KULTURA.EUS
  • 16:05 DISTRITO EUSKADI
  • 19:00 GANBARA
  • 19:40 KIROLALDIA 2
  • 21:05 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 22:05 KIROL GAUA
  • 23:05 VIVIR PARA VER
  • 00:05 BOULEVARD
  • 01:05 DISTRITO EUSKADI
  • 02:05 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 03:05 KULTURA.EUS
  • 04:05 GENERACION VINILO
  • 05:05 BOSTEKOA
  • 06:00 BOULEVARD